Ну расскажите мне, как развлекать 11 мес ляля в самолете 5 часов? :)

Вот собственно. Расскажите, чем в самолете занимались? :) Что-то я растерялась. а скоро лететь...

я
чем в самолете занимались?

спали спали и еще раз спали.... :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Он сам себя развлечет! :) Вокруг все новое и столько всего интересного, особенно новых людей, лиц. А кресло самолета с подстаканником, столиком, кармашком и рекламным журналом авиакомпании!!!! А кондиционер и лампочка "пристегните ремни", подлокотник и т.п....
В общем, обращайте внимание малыша на те вещи, которые под рукой. С собой имейте только то, что и дома вам нужно для того, чтобы отвлевчь, успокоить, усыпить ляльку. У кого-то - это грудь, у кого-то - бутылочка, а кому и соски достаточно или прорезывателя (вот эту игруху можно новую взять). Возьмите печененки детские (или сухарики - что вы уже едите?), бутылочку обязательно с водой.

Перед вылетом можно дать лекарство "авиаморе", у моего были зубы, поэтому заблаговременно вливала обезбаливающее и мазала "калгелем".

Мы вообще до двух лет не летали. Самолеты штука рисковая. Боязно застрять в аэропорту с нашим сервисом.

ляль сам развлечется. скорее всего, его просто укачает до спящего состояния. :)
и все будет нормально.

Skyscraper
Мы вообще до двух лет не летали. Самолеты штука рисковая. Боязно застрять в аэропорту с нашим сервисом.

оффтоп. я про это не спрашивала, вот что за люди %)

Luсky woman
Он сам себя развлечет! :) Вокруг все новое и столько всего интересного, особенно новых людей, лиц. А кресло самолета с подстаканником, столиком, кармашком и рекламным журналом авиакомпании!!!! А кондиционер и лампочка "пристегните ремни", подлокотник и т.п....
В общем, обращайте внимание малыша на те вещи, которые под рукой. С собой имейте только то, что и дома вам нужно для того, чтобы отвлевчь, успокоить, усыпить ляльку. У кого-то - это грудь, у кого-то - бутылочка, а кому и соски достаточно или прорезывателя (вот эту игруху можно новую взять). Возьмите печененки детские (или сухарики - что вы уже едите?), бутылочку обязательно с водой.

Перед вылетом можно дать лекарство "авиаморе", у моего были зубы, поэтому заблаговременно вливала обезбаливающее и мазала "калгелем".

Благодарю за нужные подробности! а вы когда летали - ходить умели уже? мы вот бегаем сейчас, на коленях мало сидим, хотя на улице тихоня такой, может все 2 часа в колясе катаься, зато дома бегает, углы сшибает вот и не знаю, что делать, если приспичит ему по самолету походить

economist
и все будет нормально.

спасибо, надеюсь так все и пройдет!

я
как развлекать 11 мес ляля в самолете 5 часов? :)

грудью

Сaш-ок
грудью

ну это само собой. только вот мы днем отказываемся от этого удовольствия (выгибается, не хочет, как только не предлагала). только на ночь кушаем. а так основная проблема в том, что ходить начали в 9 мес. и неделю, то есть ходоки со стажем. и любим это занятие...

я
вот и не знаю, что делать, если приспичит ему по самолету походить

если приспичит, то будете ходить по проходу :)

Tigrа
если приспичит, то будете ходить по проходу

а как на это интересно стюардессы реагируют?

я
а как на это интересно стюардессы реагируют?

а им то что?
ходить нельзя только во время взлета и посадки
и еще "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" :)

я
вот и не знаю, что делать, если приспичит ему по самолету походить

Если нет раздачи пищи, т.е. проход свободен, то можно походить. Ребенок ваш еще во время этих походов соберет кучу знаков внимания и комплиментов, так что развлекуха полная ему обеспечена. И ходить по проходу для них это пожалуй самое интересное. Когда по проходу было не пройти - брала на руки и показывала вид на сидящих в рядах со своего места или с начала салона, если нельзя вставать, то держала ребенка так, чтобы он общался с соседями позади меня (ну это как повезет, если дамы и сами мамы или любят деток, то супер могут отреагировать. У меня даже, когда летела одна с двумя крошками одного брали понянчить).
А еще малому у меня 9 месяцев было, но он не ходил, так я его прямо на пол в ноги садила(благо у "Аэрофлота" в аэрбасе широко между рядами) и всяких игрух и все, что безопасно и под руку попало, ему туда накидывала: пластик.бутылки, стаканчики, обертки шуршащие или пакетики, пустые коробочки из под сока и трубочки....

И вообще, я летала и с ляльками 3-х месяцев, и с ходячими малышиками и по 16 часов лету и с тремя стыковками.... Поверьте, все очень индивидуально, и зависит от характера вашего ребенка и вашего настроя. Как правило "не так страшен черт как его малюют". Желаю вам так подгадать, чтобы ребенок прошел регистрацию и сел в самолет в разгар своего бодрствования, поел на взлете, уснул и проспал весь полет

я
чем в самолете занимались?

В год летали первый раз. Игрухи маленькие взяли новые, наклейки, альбом - рисовали. Грудь само собой
Но все равно малюська орала пол полета %) Но там, реально и у меня уши болели, не смотря на конфеты и питье, и у других взрослых. Брр
Обратно спали, играли, спали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы