Кто с 3-го участка на Ботанике? Шварца, 14г..

Как там врач? Нормальный? Адекватный? Переезжаем в соседний дом и участок меняется... Я к своему участковому приходила, только чтоб взвеситься и рост замерить, ну и прививки... Радовало, что к нашему врачу очередей никогда не было... А то в соседний кабинет всегда толпа и принимали по полчаса каждого...

а кто врач-то, фамилия? вроде бы к вам наша бывшая Григолец должна была уйти... если она - то тетка мировая:)

Про фамилию не скажу, просто сегодня медсестра на патронаж приходила, я ей сказала, что мы через месяц-полтора переезжаем... Она просто озвучила номер участка..

Дружинина уже как три недели пошла на повышение она теперь будет заведующей педиатрии, Тетка была мировая мои парни её обажали,а вот теперь у нас другая мы к ней пришли она нас сразу выписала (хотя у нас анализы на коклюш положительные пришли? %) )

Тася-мама
Дружинина уже как три недели пошла на повышение она теперь будет заведующей педиатрии, ...Да ладно!!!!((((((
...а нам она так нравилась....и кто там теперь вместо нее.?

а, ну, значит, к вам Григолец и ушла:) она только внешнебука. но не залечивает зато:) у нее внуку чота около 3-4 лет. и к ГВ у не нормальное отношение:) она только ЗА долгокормление и говорит, что ребенок на ГВ "имеет полное право набирать столько, сколько ему требуется, вопреки всем правилам и нормам";)

3 или 33?

Третий участок (3).
А в ДЗР тоже очереди?

котёнок™
она только ЗА долгокормление и говорит, что ребенок на ГВ "имеет полное право набирать столько, сколько ему требуется, вопреки всем правилам и нормам"

ну этот период мы уже прошли)))

Madam Repina
ну этот период мы уже прошли

Ну, я как бы для всех тут написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы