пентаксим где есть?

пришла пора очередной прививки а его нет нигде. Даж на заводской.

парадокс.. но когда его нигде нет.. он есть в платных клиниках.. например, в Детском докторе на Нагорной. В СБ там была, пентаксим был..

нам пед.разрешила подождать до 12ноября (посчитала,когда ставили первую,видимо,есть какой-то временной лаг).
надеемся,что появится.

в поликлиннике на Опалихинской есть:)можно там платно ставить вроде

Молодая мама
Даж на заводской.

вы наверное имели в виду новую больницу, но я таки напишу, вдруг вам пригодится - сегодня ставила пентаксим в поликлинике на заводской. он там есть и стоит дешевле, чем много где - около 1200 (чуть меньше).

4ainik
вы наверное имели в виду новую больницу

да... Именно её...

4ainik
сегодня ставила пентаксим в поликлинике на заводской а как туда из другого района попасть? Можно просто купить у них и поставить? Но врач же обычно смореть должен сначала...

В аптеке на птицефабрике

Большое спасибо, там и купили сегодня. Последнюю.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:47

Если кому актуально еще - есть в парацельсе

еще есть в детской поликлинике УГМК

говорят.через неделю завезут в город..

olga_olga82
говорят.через неделю завезут в город..

мне в аптеке сказали не раньше 15 ноября - а возможно и позже

Я у поставщика спрашивала -фирма-производитель сандерс - в екатеринбурге после 15 ноября появится в аптеках.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 15:49

Блиннн, че за фак.. Нам 2-ю АКДС надо было ставить - ее не было нигде, дак пришлось за пентаксим 2000 отдать, теперь надо 3-ю ставить, полюбому уже Пентаксим придется, дак его теперь нет нигде. Не здравоохранение а гамно :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы