купание в 8 мес

Девочки! Подскажите, пожалуйста, чем вы развлекаете свое 8 мес. дитя во время купания? моя облизывает кран :boom: , дежурит у крана, включает и выключает воду, при этом стоя на половину в воде... холодно ведь ... на игрухи, ни брызгалки, ни переливание банок ни чего не помогает оторвать ее от крана... уже мес. я думала пройдет... но нет.... что делают Ваши детки?

мы вот так сидим. Проблем в ванной никогда не возникало. Либо игрушку даю теребить , либо она ручками перед собой в воде плещет.

malinka06088
мы вот так сидим.

ой, не в тему, но почему вода такая зеленая у вас? :=-O:

Ro-машка
ой, не в тему, но почему вода такая зеленая у вас?

может соль для ванны

Angel555

может соль для ванны

ага! :)

попробуйте пену, моя очень любит пеной играть, на голову себе ее делает и просто игрушками балуется. А так мы игрушки в ванну накидывали и она игралась

а мы вот так в 8 мес сидели)))

[cit]XirinaX
попробуйте пену,[/cit
девчонки а какую пену любую?или спец детские?

мамЕгорки

"ушастый нянь"-детская (мы такой пользуемся)

мамЕгорки
спец детские

++++++ "наша мама" неплохая.

malinka06088
мы вот так сидим. Проблем в ванной никогда не возникало. Либо игрушку даю теребить , либо она ручками перед собой в воде плещет.

мы так же :)

а что насчет купания 6-месячных малышей. в круге перестала плавать недавно (научилась его снимать, вода стала в рот из-за этого попадать), еще толком не сидит, а 20 минут ее катать по воде, у папы спина отваливается, кроме того несколько раз скрывалась под водой. кто как выходит из положения????

Мурзик83

в 6 мес еще в горке для купания сидели.

пупсеныш
а мы вот так в 8 мес сидели)))

malinka06088

и мы также купаемся, нам 7 мес

мамЕгорки

у меня пенка от макушки до пяток джонсон с беби

мы спокойно сидим и брызгаемся. Только мы без стула специального купаемся, поэтому любимое занятие встать и со всей дури плюхнутся на попу

О, такая же проблема - душевой кран в руках держать и чтоб он был включен. И ладно бы, пусть уж счетчик воду мотает (купаться любит и купаемся долго), так он же этим дождиком машет, вертит, короче - потоп полный, я не могу присесть, только и вымакиваю с пола. И ведь в воду затопить его нельзя (душ) - орет и вытаскивает, надо чтоб из него брызгало обязательно. Тоже никаие игрухи не спасают. Так напрыгаюсь за купание, что потом как мумия полчаса отхожу %) . Тоже надеялась пройдет, а уже месяца 2 такая котовасия.

malinka06088
мы вот так сидим

Дьяволенок
мы спокойно сидим и брызгаемся

блин как вам девочки повезло... завидую

мы скачем, встаем в полный рост и пластом падаем, в другом конце опять встаем и опять падаем, либо со скоростью ползем по дну ванны голову задрав что б в рот не затекала, естественно вода напором вытекает за кроя ванны

а я в этот момент с ведром и тряпкой сижу, воду вытираю, а то соседей точно залью, наливать меньше не вариант, тогда бьется об бока. Коврик на полу уже давно убрала, он не просыхает

Lisu4ka

я же написала, мы встаем и плюхаемся на попу :) так что не чему завидовать, сами с ведром и тряпкой сидим :)

автор извините за офф, девочки, кто выложил фото со стульчиками - хорошая вещь это? у нас в кабинке пол пупырчатый немного, вот я думаю эти присоски присосутся или нет? или даже без них он устойчив?

Мурзик83
а что насчет купания 6-месячных малышей. в круге перестала плавать недавно (научилась его снимать, вода стала в рот из-за этого попадать), еще толком не сидит, а 20 минут ее катать по воде, у папы спина отваливается, кроме того несколько раз скрывалась под водой. кто как выходит из положения????

мы пока не сели переползли в анатомическую ванночку обратно (в кабинке оч неудобно купать)

Скуби
хорошая вещь это? у нас в кабинке пол пупырчатый немного, вот я думаю эти присоски присосутся или нет? или даже без них он устойчив?

у него 4 присоски внизу,так как ванна маленькая присасывается всего одна, ниразу еще не упал,да и сидит он у меня там спокойно,раньше ванночка с горкой была стал в ней сначала садится потом вставать,поэтому его и приобрели..
на счет пола в кабинке,вы возьмите обычную присоску от игрухи например да попробуйте ;)
а так я довольна стульчиком

пупсеныш
вы возьмите обычную присоску от игрухи например да попробуйте

точно, я чёт даже не догадалась
спасибо ;) тоже такой хочу заказать

А у нас баня нам пофиг и моемся мы только 2 раза в неделю

с тазиком мы правда всего один раз купались, но как вариант... 9 мес нам на фото. Можно игрухи в пену прятать (не обращайте внимание, на фото мы на горшке, было время, когда дочь не желала купаться, а на горшок села!)

пупсеныш
так как ванна маленькая присасывается всего одна, ниразу еще не упал,да и сидит он у меня там спокойно,раньше ванночка с горкой была стал в ней сначала садится потом вставать,поэтому его и приобрели..

++++ так же. горка рассчитана до 6 мес. Потом мы уже в нее и не влазили.

Kru
включает и выключает воду, при этом стоя на половину в воде... холодно ведь

у меня, кстати, дочка почти всегда стоя купается. Я её поливаю водичкой, чтобы не замерзла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы