Радионяня! Какая лучще?

Девочки! Необходимость покупки радионяни оправдана. Подскажите кто какими пользуется. Отзывы. Я остановилась на Tomy. Но может не стоит переплачивать??

Лучше брать цифровую, помех меньше , ну или хотя бы дальность не менее 300м.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 17:20

У нас Tomy Digital. Мне нравится. Удобно, что есть световая индикация сигнала, то есть еще до появления звука, его видно :) Как ночник тож используем. Насчет помех сказать не могу, так как приемник оч чувствительный и реагирует на собаку соседей, звуки с улицы и пр., а я не знаю, считать ли это помехами. Ну и у нас он стоит немного дальше от ляльки, чем надо, но все равно ее звуки на кухне мы слышим :)

У меня тоже была только Томи Диджитал. Когда выбирала, обратила внимание, что цифровые лучше аналоговых. Ничуть не пожалела, и не считаю, что переплатила. Слышно было каждый шорох, ближе поставишь (1 м от ребенка) - даже как дышит. Можно регулировть чувствительность к звукам, если интересует только плачь.

А кроме Томи ничего не подскажите? Может всеже по экономичней вариант у кого нибудь был???????7

У нас Maman, нравится. Только батарейки часто менять приходится (но это потому что батарейки дешевые). НО в следующий раз обязательно куплю видео-няню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы