Алергия

Девчонки кто сталкивался с проблемой аллргеии у своих деток подскажите, пожалуйста. У нас в 4 месяца появилось красные пятнышки на шейке под коленками и на попке, поехали на консультацию в детский центр дерматологии и аллерголоии на Июльской, врач сказала что это кандидоз назначила мазь пимафукорт внутрь микомакс. Через 3 дня после лечения все прошло через неделю после лечения снова под коленочка покраснело, поехали опять на Июльскую, назначили пимафуцин, мазали им, не фига не помогал. Поехали в ценр на Щербакова 8, там нам поставили диагноз Себерейный дерматит и сказали мазать цинковой пастой внутрь фенистил. Мазали не фига не помогает, опять поехали туда, нам назанчили уже крем адвантан мешать с бепантеном и внутрь супрастин. Я ре давать супрастин НЕ стала, опять у нас все прошло за 3 дня. Ре еще давала энтеросогелт. Сегодня смотрю опять под коленочками покраснело. На что у ребенка аллрегия как понять? Ребенок полностью на ГВ, я диету соблюдаю. Нельзя ведь постоянно мазать адвантаном.

а вы перед лечением не пытались выявить аллерген? что это - вода? пища? прикорм введен? может на смесь если он ИВ?
смысл мазать пятна кремом - если причина не в коже, аллергия - это всегда проблема внутренних органов - кожа лишь дренаж и сигнал.

Язнаю что причина внутри. Только как ее определить, ре полностью на ГВ, я диету соблюдаю ничего аллергенного не ем. Понимаю что аллергеном может быть что угодно, только как его выявить?

Голубева
Понимаю что аллергеном может быть что угодно, только как его выявить?

сесть вам на очень строгую диету, от недели до трёх.
у моего сына в семь мес. вылезла, прошло уже два месяца, но аллерген я так и не нашла, улучшение произошло, только коогда я ограничела себя во всем, ела только отварную говядину, картофель, макароны, гречку, яблоки и груши зелёные, капусту, печение мария и всё!

Где найти хорошего врача аллерголога? ведь все эти супратсины, фенистилы, мазилки не решают проблему???

Голубева
Где найти хорошего врача аллерголога? ведь все эти супратсины, фенистилы, мазилки не решают проблему???

ну и найдете.
и что?
сдадите кровь, может угадают.
вообще у вашего ребенка банальный атопический дермтит.
мыто-пермыто.
поиском попользуйтесь.
а вообще на досуге прочтите про эту заразу у Комаровского и тогда будете понимать и смысл мазилок и таблетков

jane air
а вообще на досуге прочтите про эту заразу у Комаровского и тогда будете понимать и смысл мазилок и таблетков

читала я это.

Голубева
читала я это.

ну атк снова прочтите, атм все доходчиво написано.
мне и многи девочкам помогло.
алергопробы вашему ребенку делать никто не будет.
алерголог на угад будет менять питание, и т.д.

проще самой начать что-то делать.
например перестирать все детским/хозяйственным мылом, обеспечить прохладу, нормально пропить курсом все что нужно для снятия аллергии, улучшения состояния кишечника.
так это вам педиатр поможет и дерматолог (назначит если надо гормональные крема и схему лечения).
а там ребенок израстет проблему эту.

а вы вместо того чтобы самой взяться за решение проблемы сидите и горюете, что вот блин, нет же аллерголога хорошего...

У нас на аквадетрим было, пока не убрали- никакие мази и диеты не помогали. Отменили аквадетрим- через две недели( срок вывода аллергена с организма) всеначало проходить и тфу тфу кожа чистая стала

jane air
проще самой начать что-то делать

Маме виднее отчего у родного чада аллергия, чем самомому распрекрасному врачу. Я тоже с осторожностью отношусь у всяким супрастинам - зачем нужна лишняя нагрузка на почки?

beliriska
У нас на аквадетрим было

у моего и было и есть.
думала может подрос роще будет.
нифига на третий день засохли ноги.... завтра пойду эмолиум покупать. ибо просто кремы не помогают.

lusika
супрастинам - зачем нужна лишняя нагрузка на почки?

ну пусть чешется или коркой покрывается ждите 2 недели, пока вывод будет...

решать каждой маме.
вообще принято антигистаминное за 3-4 дня до прививок даже давать, что уж про аллергию то говорить.

jane air
ну пусть чешется или коркой покрывается ждите 2 недели, пока вывод будет...

А если это не аллергия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы