Полезные книги

Девочки подскажите хорошие актуальные книги о воспитании, о питании деток до года, хотелось бы почитать реально адекватных авторов, а то такая уровниловка во всей литературе, кому какие книги помогли и каких вопросах .

Сирсы "Ваш ребенок от рождения до 2 лет", Комаровский (правда его надо фильтровать). Этого мне пока достаточно. По развитию купила еще Лену Данилову и Михаила Федотова "Обучение с пеленок".

Да, хочется именно развивать ребенка правильно, а не тупо перебирать игрушки )))

Ториль-ор-Твайн
Комаровский (правда его надо фильтровать).

Мне оч нравится его подход к питанию, и вообще. Я руководствуюсь его советами)

когда то.... в 2000г. читала Спока %) прочитала, поняла как НЕНАДО, и все норм

Я Сирсов читаю. мне нравится. для развития думаю УМНИЦУ заказать или с рук взять.

Во Время Б-ти читала Цареградская "ребенок от зачатия до года", Комаровский, Сирзы. По воспитанию понравились: Гиппенрейтер , Ирина Млодик "Книга для неидеальных родителей", Мазлиш Э. Фабер А. "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили ", Некрасова З.В., Некрасова Н.Н. - от Некрасовых в восторге 1 Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти , 2 Ты расти, а мы поможем! Настольная книга для родителей малышей от 0 до 3 лет , 3 Сказочные возможности 4 Как оттащить ребенка от компьютера и что с ним делать потом 5 Обойдемся без капризов! Рецепты, подсказки и находки для современных мам и пап

Девочки спасибо. Сейчас попробую что то найти в инете и пойду развиваться и развивать своего сынулю!))))

Ой,если чо интересное будет,кинте мне в личку ссылку если не затруднит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы