не пьет воду-компот если туда не добавить Магне В6

Подскажите что делать. Поила ребенка компотом из яблок без сахара, пила дочка с удовольствием. Иногда даже воду пила... Прописали Магне В6. После того как начала давать Магне В6 с добавлением воды, дочка перестала пить компоты, а про воду я вообще не говорю %) Пьет только воду или компот с добавлением Магне В6 :boom:
Да еще заболела она у меня, нужно обильное питье... и не пьет совсем. что делать, ума не приложу

купите детский чай. hipp, например
магний в6 сладкий, видимо, дочке понравилось именно сладкое питье :)

Если уж очень надо и совсем ни в какую не пьет, то можно из шприца давать пить. Я так детям горькие лекарства даю.
А если не пьет когда здорова, может просто не хочет? Мой сын 10 мес. воду практически не пьет, хватает грудного молока.

я пыталась дать с ложечки, ни в какую, ее аж вырвало %)
даю прикорм, к тому же мы на ИВ, до того как стала давать Магне В6, пила очень хорошо (через 1-1.5 часа после еды), а сейчас ни в какую... %)
В ведь сейчас обильно потеет... надо пополнять водный баланс, да и пить мне кажется должна больше хотеть, а не пьетСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы