Где вы покупаете мясо для деток?

Имею в виду не баночное, а обычное сырое мясо. Ребенку 9,5 мес, считаю, что уже можно вводить приготовленное дома мясо, но вот где купить хорошее?

в Меге говорят мЯско берут. Там и кролик и индейка ;)

я изначально самодельным всем кормлю, в редких случая баночное, в очень редких Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:03

Мы себе мясо берем в 7 ключах (говядину и свинину), что на Шейнкмана... очень нравится. Ребенку буду оттуда же брать

ой, писать лень. уже.
мега. ашан, стелаж с охлажденной курятиной.
слева.
бывает кроль и индейка

ВнеЗемнаЯ
кролик и индейка

у местного заводчика (или как они правильно называются

свининку и говядину, лося из деревни у бабушки, для этого приобрели большую морозильную камеру

остальное в магазинах, думаю особо качество у них не отличается

а чем

KatyaMak
мясо для деток

отличается от любого другого мяса?

shusha
KatyaMak

мясо для деток

ах да мы и до рождения ребенка всегда мясо покупали так, дешевле и вкуснее

А не могли бы мне подсказать как самой готовить кролика или индейку. сколько варить и как?

shusha

ну т.е свинина и говядина то что надо давать вначале прикорма?

black.cat
А не могли бы мне подсказать как самой готовить кролика или индейку. сколько варить и как?

кролика мы тушим в утятнице, индейку запекала, а вообще яндес рулит, там много рецептов есть, на любой вкус и цвет

jane air
ну т.е свинина и говядина то что надо давать вначале прикорма?

а про конкретный прикорм речь и не ведется

Спасибо всем за ответы!!!

Вот я рецепт нашла (в статье про рацион питания 9 мес ребенка)

Вместо мясного пюре можно приготовить фрикадельки. Для этого мясо без сухожилий, жира, костей разрезают на мелкие куски и пропускают через мясорубку.
К полученному фаршу добавляют предварительно замоченный в воде белый хлеб (в количестве 1/4—1/5 от веса мясного фарша) и всю массу повторно пропускают через мясорубку.
Хлеб лучше брать черствый, так как свежий, особенно теплый, при замачивании плохо впитывает воду и котлетная масса становится тягучей, что ухудшает ее вкусовые качества. Готовую котлетную массу подсаливают, тщательно перемешивают и взбивают. Чем лучше она взбита, тем рыхлее и нежнее будут фрикадельки.
Из полученной массы скатывают шарики величиной с грецкий орех; чтобы они не разваливались, их можно смазать яичным белком. Эти мясные шарики варят в кипящем мясном бульоне в течение 10—15 минут — до всплывания.

Lisu4ka
лося из деревни у бабушки

круть

KatyaMak
фрикадельки

это очень удобно ;)
наготовил фарш, накатал шарики и доставай из морозилки и вари сколько надо к обеду :)

KatyaMak
отовую котлетную массу подсаливают

на мой взгляд это совсем не к чему...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:13

ВнеЗемнаЯ
на мой взгляд это совсем не к чему...

Я вот тоже пока ничего не солю. А с какого возраста надо начинать подсаливать? Ведь рано или поздно надо будет ребенка на общий стол переводить.

KatyaMak
Ведь рано или поздно надо будет ребенка на общий стол переводить.

для себя решала семью переводить на здоровое питание :)
а подсолить каждый себе в тарелке может ;)
не знаю как будет получаться конечно

в Пикнике,в ю-з там индейка свежая , еще в Экспоцентре,рынок открыли,там мясо свежее

а мы кушаем супики на куриной грудке.

мы а арианте охлажденное или у фермеров телятину у нас в орджоникидзевском в Белка -Маркет и в калинке тоже фермеры торгуют

Я тоже в Экспоцентре на Ю-З мясо стала покупать. С магазинным не сравнишь.

А на шарташском рынке кто-нибудь покупал? Как там мясо?

shusha
а про конкретный прикорм речь и не ведется

Шуша, хватит прикалываться.
веть и так понятно в раделе детки до года на кой маме мясо нужно для детки ;)

KatyaMak
К полученному фаршу добавляют предварительно замоченный в воде белый хлеб

и бессонная ночь всей семье обеспечена моего вспучит как шарик воздушный

KatyaMak
Готовую котлетную массу подсаливают,

занятно то как

ВнеЗемнаЯ
не знаю как будет получаться конечно

да не реально.
мужики вайдосить начинают типо нафиг вашу здоровую еду...

Говорят на Шарташском хорошее, подруги берут. У нас туда дорога не лежит. А в Экспоцентре что там за магаз?

уже лет 8 как на шарташском покупаю. Самый большой выбор на любой вкус...

HappyOl
А в Экспоцентре что там за магаз?

там не магазин, а огромный крытый рынок наподобие шарташского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы