Что выбрать Мерриес или муни на новорожденного и как определиться с размером?

Что выбрать Мерриес или муни на новорожденного и как определиться с размером? Есть до 5 кг вроде и с 4кг-и те и др. для новорожденных. Старший родился 3600кг-был пухлячком и сейчас обещают чуть больше среднего малышку. Хочу купить японские подгузники, сомневаюсь, какие лучше. Говорят вроде у муни есть вырез для пупка, но мериес лучше. Сама ни разу не пробовала. Подскажите, поделитесь опытом.

mangomango
муни

Juliasha

+

по-моему, так одинаковые. Я б взяла одну небольшую пачку тех, которые до 5 кг. Она уйдет за первую неделю, не забывайте, что детки вес в первые дни теряют, и определение веса по УЗИ - ненадежная вещь, ошибки могут быть существенные. У тех, что с 4 кг, верхняя граница какая? 6-7 кг, так? А родится ребенок весом 3 кило и вы его в этих памперсах потеряете:)

Я от Меррис в восторге... хотя муни не пробовала....

у нас ушло 2 больших пачки ньюборн Меррис, родились 3260 :)
муни не пробовала :)

Мы пробовали и муни и меррисы, больше муни понравились. В роддом брала муни для новорожденного, там есть вырез для пупка. Но сын родился всего 2900 и сам подгуз нам поначалу был аж до подмышек))

японские мне все нравятся и гуны и муни и меррисы. но вот сейчас бы в роддом с меррисами пошла ;) . размер естессно самы маленький (он до 5 кг)

ох, были бы у них небольшие пачки на "пробу" так сказать, а то по 88 шт в основном.

муни больше нравятся среди я понских

спасибо всем за отзывы ;)

подгузы и меррис и муни одинаковые, меррис дешевле разве что немного, новорожденному берите самые маленькие 1 большую пачку, к следующей пачке - след размер. Муни и меррисы трусики отличаются, муни покруче и помягче, хотя и меррис тоже рулят, мы их юзаем с рождения.

имхо муни чуть большемерят, поэтому я б купила мерисы для новорожденных, хотя почему-то в роддоме меррисы нам были великоваты, хотя родились не маленькие (3770) и в весе убавляли с такой же скоростью как набирали.. В итоге в первые 2 недели пользовались памперс премиум для новорожденных (маленькая упаковка), а потом уже меррисами и муни..
зЫ памперс премиум не понравились %)

mangomango
Говорят вроде у муни есть вырез для пупка

это да, есть... :)

Пробовали все японские, больше понравились меррисы. Родились 3600, вторая пачка нью борн осталась не открытая. Хоть и прибавили в первый месяц мало...

Меррисы понравились очень, хотя памперсы с 5 кг нам оказались велики - родились 3900. Впрочем, подгузы этой марки я бы назвала маломерками. Например, ребенок сейчас весит 7.800, но мы уже с 7 кг его веса пользуем подгузы с 9 кг. Правда, сынуля длинный))) В общем, если будете пользовать мериссы, берите "на вырост"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы