Что с ним????

Девочки, у кого так же??? ребенок вчера и сегодня капризничает плохо спит... не зубы, нам 2,5 месяца всего... я думаю, может на перемену погоды.... такого раньше вообще не было никогда...

Мила, у нас та же ерунда. С утра не спит, ноет. Да и вчера весь день как-то с трудом засыпалиСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:17

колики могут быть это, а может и на погоду.

почему не зубы то?
ну и на погоду тоже может такое быть

снег вон на улице-то, запрасто на погоду, я свою еле спать уложила

Milochka89
на перемену погоды...

легко

Milochka89
не зубы, нам 2,5 месяца всего..

первые зубные толчки могут быть тоже легко в таком возрасте

black.cat
колики могут быть

Не колики точно!!! Я в этом уже спец))) Я их сразу распознаю... да и при коликах успокоить можно, а тут с 8 вечера до 4 утра не спал и на руках орет тоже... короче пока не вымотался окончательно не уснул....

ну я посмотрела - десенки не воспаленные... хотя он у меня последнее время кулаки постоянно грызет.... ну блин!!! Только колики отпускать стали... тепрь еще какая то фигня...

Milochka89
на перемену погоды.

++++

Milochka89
не зубы

может уже есть зубные толчки. моего иногда калгель успокаивает или палец дать пожевать деснами.

Tani81

Наверное все таки погода... нам вчера днем повыезло - мы на массаж ходим. он после него как убитый спит.

Дак блин, из за того что таскала его на руках, теперь безумно болят руки в суставах, проснулась утром из за того, что не могу повернутся на другой бок!!! Потому что руку поднять не могу(((

Milochka89
из за того что таскала его на руках

у мена второй ребенок уже и оба просто растут на нас с мужем. спят, играют, по квартире гуляют, едят (ну старшая к году то слезла ). реально дети просто с нас не слазят в лялишном периоде. зато не орут и мне с учетом этого опыта так странно читать "таскала на руках", ибо это для нас норма. :)

мы вот где то с этого возраста стали мучаться от толчков этих на зубы, еще ни один не вылез
сегодня тоже плохо спали ночью и утром капризничал, сама вот плохо себя чувствую, а уж ребенок то...
а на руках мы почти все время, независимо от погоды и зубов :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:30

мы тоже ночью плохо спали....у нас так на смену погоды реагирует. С утра реб орал, хотя обычно просыпается и улыбается :)

У нас 3 ночи подряд плохо спит, а вчера и днем орала, я ее всяко: и на руках, и на животике, и игрухами %) , спала минут по 20 и снова орать. Наверно все-таки погода.

Milochka89
на перемену погоды

однозначно
почти все ляли метеозависимые
чтобы в след. раз не пугаться - запишите - как ребенок себя вел и какая была погода....

Juliasha
я свою еле спать уложила

вам повезло, ибо мой козяврик спать отказывается.
страдает но не спит...

Екатеринбурженка
У нас 3 ночи подряд плохо спит

такая же фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы