ОДКБ № !

Девочки, может кто там лежал со своими лялечками?
нас туда кладут и столько вопросов....
я вообще не представляю как лежать в больнице с 6тимесячным ребенком... Как, извините, в туалет и душ сходить. У меня ребенок просто оч ручной. Вводим прикорм, все баночки с собой брать? какие там кроватки, мы практически всю ночь вместе спим. Голова идет кругом.... %)

В какое отделение вас кладут? Мы лежали с месячным в ОПН, с годовастиком -в урологии. Тяжело, не домашние условия, но терпимо. Всегда себе говорила "Самое главное-помогут малышу, а ты-тетя взрослая, потерпишь!" ;)

или в отделение раннего возвраста, или в хирургию. Где быстрее место освободится.
а в палате сколько человек?
да я то потерплю, без вопросов. Просто если я отхожу от ребенка, он начинает кричать, а там вообще не знаю...жалко ведь его

Lilushka
отделение раннего возвраста, или в хирургию

К сожалению или , скорее, к счастью, ничего по этим отделениям сказать не могу.
Сама просила соседок присмотреть за ребенком, пока кушала, в туалет уходила. В душ-после того, как ребенок спать ляжет. Справитесь, не переживайте сильно! И здоровья малышу!

Lilushka
Просто если я отхожу от ребенка, он начинает кричать, а там вообще не знаю...жалко ведь его

Дак и там будет кричать...у нас так и было :( (мы, правда не в ОДКБ лежали, а в инфекционке 15-ой). Я его оставляла в детской кровати с решетками и как спринтер по коридору бежала туда и обратно по надобности разной. Ну в ОДКБ м.быть по цивильней. А спать я его с собой укладывала, в одной кровати спали (мне неудобно, конечно было), а детская кроватка (с решетками которая) у нас была не восстребована, ну не спал он у меня в ней никак %) .

Мы лежали год назад, скорее всего Вас положат в отделение раннего возраста, когда мы приехали нам сказали что таких маленьких только туда. У меня тоже очень ручная, тяжело было нам, покушать ходить с ребенком нельзя, да и вообще из бокса лишний раз лучше не выходить. Мы подцепили там ротовирус, пролежали с ним. Персонал не приветливый, хотя доктора хорошие, но медсестры просто все как на подбор стервозные, есть конечно исключения. У них там такой поток пациентов.

helga24
В душ-после того, как ребенок спать ляжет.

душ отвратительный,

mamyska
Дак и там будет кричать...у нас так и было

тоже скандалила без меня, так и носилась бегом в туалет или поесть, а еще полы самим мыть два раза в день и влажную уборку делать, берите перчатки нормальные. Как вспомню так вздрогну.

Светочная
а еще полы самим мыть два раза в день и влажную уборку

Точно! В Урологии тоже мыли, а в Отделении недоношенных-пеленки гладили по 20 штук ежедневно.

Lilushka
или в отделение раннего возвраста, или в хирургию

Мы лежали в хирургии с месячным, но с нами там и с шестимесячными мамочки лежали. Детки лежат в отдельном боксе, мамочки могут рядом сидеть, не знаю как в других палатах, вроде были палаты где мамочки лежали с детками, но мы спали в отдельной комнате. Кушать, мыться ходили когда малыши спали, кто то один из мамочек оставался с ними, остальные бегом по своим делам. Там есть место где можно постирать вещи, нам сказали находиться без памперсом, пеленок уходила куча, там я и стирала там и гладила. По выходным мыли сами полы, посуду, бутылки после смеси. Обстановка конечно не гуд, но деваться было некуда, поэтому со всем смирилась и ждала скорейшей выписки домой.

Светочная
Персонал не приветливый, хотя доктора хорошие, но медсестры просто все как на подбор стервозные

Не знаю, мне и доктора в хирургии понравились и медсестры, конечно они за носчь уставали, но всегда отвечали на просьбы.

Светочная
душ отвратительный

Что есть, то есть, я так вообще ненавижу общественные души, но деваться было некуда.

Светочная
берите перчатки нормальные

Нормальные резиновые перчатки там,которые доктора себе на руки одевают. В них и моешь.

Светочная
а еще полы самим мыть два раза в день и влажную уборку делать

ПИПЕЦ! Я и не знала. что такое в больницах бывает %)

похоже, получается так: есть общие палаты, там лежат мамочки, человек по 7, а детки где-то отдельно в боксах...
а есть сервисные, где мамочка лежит с ребенком, вдвоем
да?

katrinak
Нормальные резиновые перчатки там,которые доктора себе на руки одевают. В них и моешь

нам не давали

Lilushka
да?

Мы лежали отделении раннего возраста, там несколько постов в которых по 4 бокса и в этих боксах по две или три взрослых и детских кроватей. Есть еще платные палаты но там также, единственный плюс в том, что там свой холодильник.

katrinak
Там есть место где можно постирать вещи, нам сказали находиться без памперсом

мы пользовались памперсами, а постираться есть где, мыло и немного порошка тоже пригодятся.

в платной палате полы мыть не надо ;)

Lilushka
похоже, получается так: есть общие палаты, там лежат мамочки, человек по 7, а детки где-то отдельно в боксах...
да?

когда мы лежали,мест в платных палатах не было,я спала в комнате для матерей а ребенок находился в боксе с 3мя отказниками!!!!каждый день ходила со слезами прослила платную палату!!!Благо выписали через четыре дня,т.к. диагноз не подтвердился

я лежала с двумя 4месячными лялями своими в хирургии новорожденных , правда в платной палате, те с ними в комнатке мы были одни. туалет-душ-столовая в другом конце коридора. носилась как угорелая, медсестру просила приглядывать. правда ни кто из них этого не делал, хотя обещали,я приходила, а мои рыдают. ни чего все переживается. главное малышам помогут!!!!

plaza
я спала в комнате для матерей а ребенок находился в боксе с 3мя отказниками

да, на такое тяжко конечно смотреть. а когда ночью идешь,а мамочки в коридоре спят %) %) %)на раскладушках... для меня был конечно шок!!!
но вроде Чудаков говорил, что им еще помещения дают, (это было в феврале) поди подобавилось палат!

Лучше записывайтесь в очередь в платную палату (360 р/сут) , там человеческие условия, вообще мы когда ложились в отделение раннего возраста городских всех кладут только в платные палаты, в хирургию если вас положат в разные боксы это жееесть... (лежали и в хирургии и в отделении раннего возраста).

Надинка
но вроде Чудаков говорил, что им еще помещения дают

Он это ещё в январе 2011 говорил, вот-вот, типа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы