Девушки у кого 4 месячные ляльки

У кого лялькам 4 месяца-напишите свой распорядок дня.

Простите что не по теме: прочла название топа как : Девушки у кого 4(!)(штуки) месячные ляльки

ребенок просыпается утром часов в 7, кормлю (мы на ИВ), дальше спим часов до 9. Потом малыш бодрствует до 12-13 часов, играет. Затем я его кормлю и укладываю спать на улицу. Спит в среднем 3-4 часа. Затем я его бужу, кормлю. До 21.00 бодрствует, развлекаем его всяко. В 21.00 идем плавать в ванную. Затем кушать и спать. Засыпает часов в 22-23 и спит до 4 утра. В 4 утра просыпается покушать и дальше спать до 7. Примерно так. Или вас распорядок мамы интересует? Весь день я на ногах, ночью наступает мое время, как раз с 23.00 до 4 утра я не сплю

ZZанято
с 23.00 до 4 утра я не сплю

Супер! Вы вообще не спите? Герой

Могу только сказать, что встаём мы в 10 утра, ложимся на ночь около 24.00, потом в 8 просыпаемся покушать и до 10. Мы на ИВ. А в течении дня когда как. Зубки режутся, не спит, а уснёт - так старший будит :(

Вот и мы поздно ложимся около 24.00 и спит до 11.00-мне все говорят что мол у вас не правильный режим.

Marina1984
мне все говорят что мол у вас не правильный режим

я мимо ушей такие слова пропускаю. То ли ещё будет %)

Наги
Зубки режутся

Не рано ли?

milashka80
Не рано ли?

У моего старшего ребенка зубы вылезли в 3 месяца, а к шести месяцам было уже 7 зубов %) . Сейчас вот младшему 3 месяца и похоже тоже лезут :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 07:49

Мы тоже встаем где-то в девять, а ложимся в 22-30. Все лето ложились в 00-1 ночи, так была возможность гулять за городом и мы поздно домой возвращались, а сейчас я по-тихоньку переучила раньше спать ложиться, а то хочется и вдвоем с мужем побыть))) А по поводу советов со стророны, это ваша семья, как ВАМ удобно так и делайте. Единственное, говорят, что ребенка потом к режиму в садике трудно переучить.

я лучше не буду пугать нашим "распорядком"

Ложимся в 22:00, встаем в 8:00. Ночью перекусываем в 3 и 6 часов. Гуляем с 16:00 до 19:00 (спим). А в остальном по ребенку смотрю: устала - спать уложу, проголодалась - накормлю, скучно - развлекаю. А еще по гостям ходим, там интересней:)

Екатеринбурженка
Ложимся в 22:00, встаем в 8:00. Ночью перекусываем в 3 и 6 часов. Гуляем с 16:00 до 19:00 (спим). А в остальном по ребенку смотрю: устала - спать уложу, проголодалась - накормлю, скучно - развлекаю. А еще по гостям ходим, там интересней

аналогично, тока в гости пока ни к кому не ходим ;)

Мы просыпаемся в 8-9 утра писаем в тазик (без памперса спим), потом какаем, кушаем титю и снова спать до 12:00. бодрствуем играем, делаемгинастику, читаем сказки, в 14:00 идем гулять (длительность теперь диктует погода). Вечером то спим то играем минут по 30-40. едим раз в три часа (она не просит - я сама ей титьку даю). вечером в 22:30 кушаем последний раз, ложу ее в кроватку и выключаю свет - она минут 15 играем и спать. Ночью не просыпаемся

А у нас так , у нас двойня. 1 ребенок просыпается в 10-00(2 ночных кормления), 2 ребенок в 12-00 (1 кормление в 6-00) днем спим 2-3 раза от 30 минут до 1 часа. Отбой 1 ребенок в 12 часов, второй в 2 часа. Режим пробовали менять, ничего не получилось и решили что легче под детей подстроиться, чем что то менять. Очень часто плачем, ничего наших детей не радует, а у нас так много всего для них куплено.

aramea ничего наших детей не радует, а у нас так много всего для них куплено.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы