Ребенок зверски кусает грудь:(

Девочки,хелп! :( Ребенок дико кусает грудь,сил никаких нет,до мяса уже обгрызла просто.Ничего не помогает- аккуратно прижимаю к груди,чтобы выпустила сосок,говорю нельзя,ай-яй-яй,легонько по носу,и не даю грудь больше.Не помогает,уже пару недель кусает так интенсивно,что каждый раз с ужасом и содроганием выдаю ей грудь :( Причем кусает даже во сне иной раз,сил никаких нет терпеть,как больно.Зуба только два пока,а потом она вообще откусит видимо сосок-то :boom: Что делать?Уже готова отлучать от груди,раз ничего не помогает. 8 месяцев нам.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 00:41Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 00:42

нам 11мес, и сынуля бывает укусит, и ай яй яй не помогают, говорю жестко "нельзя так делать", он понимает что нельзя, начинает хныкать. Иногда склоняюсь к тому, что может пить хочет, даю поильник попить водички, и вот оно чудо, не кусает. Теперь как только появляется попытка куснуть, даю попить и все ОК
Причем у нас 8 зубов Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 00:59

Может накладки попробовать??

Хрюша и Степашка

моя знакомая покупала накладки и ей не помогло, ребенок ни в какую не хотел брать грудь

моя не кусает, но пока одну сосет, вторую подкручивает...Сначала шутили, что так она регулирует потом молока, а сейчас ,порой, не до шуток, так выкрутит, что искры из глаз! :=-O: %)

Chanterelle
так выкрутит, что искры из глаз!

ужас ужасный. Мне кажется, что деткам сразу ручки нужно занимать, теми же слигнобусами например.

Автор, а вы правильно прикладываете, т.е. не только сосок во рту у ре?

Горянка
Автор, а вы правильно прикладываете, т.е. не только сосок во рту у ре?

Да правильно все,ареола тоже во рту,просто ребенок потом зубами съезжает и цапает сосок

Хрюша и Степашка

Попробую,но сомневаюсь,что будет она сосать через них.Да и едим мы в основном грудь только утром и ночью,днем очень редко уже.

точно так же как у Вас! нам 9 мес.-5 зубов! днем вообще невозможно грудь давать! сразу вцепляется зубами и оттягивает сосок. До крови разгрызла. В итоге днем ей не даю грудь-сцеживаю. Ночью берет хорошо. Такая история длится последнюю неделю. Никакие способы не помогают.И засыпать то без груди не можем, поэтому спим и укладываемся непонять как. Накладки не хочу-т.к.вообще привыкнет грызть. Хотя вчерашний день прошел без укусов.

malinka06088
точно так же как у Вас! нам 9 мес.-5 зубов! днем вообще невозможно грудь давать! сразу вцепляется зубами и оттягивает сосок. До крови разгрызла. В итоге днем ей не даю грудь-сцеживаю. Ночью берет хорошо. Такая история длится последнюю неделю. Никакие способы не помогают.И засыпать то без груди не можем, поэтому спим и укладываемся непонять как. Накладки не хочу-т.к.вообще привыкнет грызть. Хотя вчерашний день прошел без укусов.

А я и сцедить не могу-больно очень.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы