Выбираем слинг

Дорогие мамочки, посоветуйте, что лучше купить: слинг на кольцах или слинг-шарф, моей доченьке один месяц. И где купить?

столько всего на эту тему было, поищите в поиске, например:
http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC+%F1%EB%E8%ED%E3&mode=0&razdel=0&nickname=&period=0&dd1=24&mm1=10&yy1=2011&dd2=24&mm2=10&yy2=2011&where=1&sort=0Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:56

Кому то нравится слинг на кольцах,кому то слинг-шарф. А кто-то пользуется и тем и тем. пока не попробуете,не поймёте. Возьмите на прокат и поюзайте и то ,и то. А там глядишь и выберете! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 19:18

очень удобно и приятно (и просто) трикотажный шарфик)) Мне лично было бы удобнее шарф намотать, благо трикотажный прощает огрехи в намотке. чем слинг с кольцами отрегулировать. Руки реально свободнее будут в шарфе, все же намотка на два плеча и больше слоев ткани для поддержки всего чего надо. Они также тоненькие, дома не жарко будет. Имхо я за шарфик однозначно, трикотаж бывает отечественный недорогой совсем (ну так было по крайней мере года два назад).

Спасибо.

я считаю так: на первые месяца 3 ССК отлично, а потом шарфик трикотажный! ну и после 6-8 мес. Эрго-рюкзак!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы