Санки-коляски

Добрый день, не подскажите, кто сталкивался, какие санки-коляски лучше выбрать, и нужны ли они вообще? Жена увидела, аж вся загорелась: то, что нужно, не тяжело поднимать в квартиру. Дочке сейчас 7,5 месяцев. Заранее благодарен.

недаавно тема была.
поиск вам в помощь.

Катала старшую в ясли. В целом пойдет, но через дорогу переходить - вообще пипец! Простые санки за веревку можно протащить, а эти вперед не протолкаещь. На себе носить придется! А у нас как нарочно зимой все тротуары и дороги до асфальта отскребают, и даже вокруг садика территорию, хотя там все с санками.... Так что учтите этот фактор.

А не рано в 7,5 месяцев ,мы до года катались в коляске зимой, и в магазин зайти можно по мелочи, в отличии от санок(на санках по магазину не прокатишь). и действительно через дорогу по асфальту не протащить их.( гуляли с подругой-так она на себе через дорогу их таскала)

кенгуру неплохие.
они вроде даж местного производства.

Olchik55
А не рано в 7,5 месяцев ,

с 8 мес они.
и покупать ,кста, лучше заранее, а то зимой с ними вечная проблема, желающих купитть всегда больше, чем есть в наличии.
прошлой зимой подружкиному детю дарили - ждали их 2,5 недели.

В прошлую зиму (ребенку год с небольшим был) пришлось использовать и санки и коляску и слинг срочно осваивать - когда после снегопада никуда ни на чем не проедешь. Санки были обычные с переставной ручкой - есть большой минус - ребенок съезжает и спинка низковата. В этом взяла санки - коляску и к ней колесики, но планирую и коляску использовать - в зависимости от погоды.
Весят такие санки сравнимо с коляской - прогулкой или даже легче, защита от снега и ветра - больше чем у простых санок, есть модели с опускающейся спинкой. А надо - не надо - Вам решать. Мне старшую из садика ежедневно забирать и на доп занятия водить в любую погоду приходится - а просто во двое погулять - так и без санок можно.

Так ведь пока уляжется снежок, мы и подрастем. Спасибо, я, пересмотрев их кучу, буду выбирать, если все-таки надумаем, между Кенгуру и Снегурочкой.

Вот я про то же жене, но все-таки в Первоуральске не так хорошо снежок убирают. Спасибо за участие.

Добрый день, мы как раз и смотрим полусанки-полуколяску, а разве бывают еще и с колесиками? Это был бы идеальный вариант.

бывают с колесиками)))

а где с колесиками то взять?

У нас санки-коляски,очень нравится,приделали колёсики и вообще красота! Есть плюсом ремни безопасности. Нам было 9 месяцев,когда мы в них пересели из коляски.

А купить колёсики отдельно можно у производителя в Ижевске или на сайте,про который молчим... ;)
Вот здесь почитайте.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10231996Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 19:29

Софи

а какие у вас санки-коляска? и где колесики к ним купили?

Санки кенгуру 1 (как на картинке выше). Из подобных моделей они показались мне наиболее утепленными. А колесики заказала на сайте про который нельзя говорить))).

Софи
А колесики заказала на сайте про который нельзя говорить))).

Киньте, пожалуйста, ссылочку на этот сайт в личку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы