что за кабинет здорового ребенка?

девочки, что там делают и кто принимает?

у нас медицинская сестра высшей категории
проговаривает то, чего я и тут сполна начиталась на форуме (про ГВ, про введение прикорма и много чего другого)

обычный педиатр принимает здоровых детей, тех кто идет на прививку, либо проф прием, да и вообще мало ли у кого какие вопросы, что б отдельно от больных деток, во всех больницах для этого есть отдельные дни

Lisu4ka

неее, это вы имеете ввиду ДЕНЬ здорового ребёнка
а кабинет у нас в поликлинике специальный :)

У нас в кабинете здорового ребенка принимает консультант по грудному вскармливанию.
Соответственно, консультирует по вопросам вскармливания (как ГВ, так и ИВ), прикорма, ухода за ляльками и т.п.

у нас до недавнего времени был врач, методист.
тут прихож, а там пенсионерка сидит.
дуро...
начала мне рассказывать,ч то ребенку в 8 месяцев ложку надо давать, а то сам не будет кушать.
и про горшок и ранние высаживания.
своему педиатру пожаловалась - ржали все.

а вообще там есть курсы для беременных (только в ЖК об этом вам не расскажут), про ГВ расскажут ее беременной (куда в большем и качественном объеме чем в ЖК), основной уход и т.д.
по сути инфа полезная, чтобы с ума не сойти когда из роддома новоиспеченная мама приезжает ;)

Скуби
неее, это вы имеете ввиду ДЕНЬ здорового ребёнка

ой да, видимо о чем болит то и говорю (соседняя тема )

Lisu4ka
обычный педиатр принимает здоровых детей, тех кто идет на прививку, л

это не то.
у нас в поликлинике вторник-четверг день здорового ребенка.
на профилактический прием дети до года только в эти дни идут.

jane air
это не то.

Lisu4ka
ой да, видимо о чем болит то и говорю (соседняя тема )

Ольха_Уральская
У нас в кабинете здорового ребенка принимает консультант по грудному вскармливанию.
Соответственно, консультирует по вопросам вскармливания (как ГВ, так и ИВ), прикорма, ухода за ляльками и т.п

да, и еще дают все время какие-нибудь подарочки)))ну типа пробники, памперсы штучно, и т.д))

jane air
вторник-четверг день здорового ребенка

это во всех поликлиниках

jane air
там есть курсы для беременных (только в ЖК об этом вам не расскажут)

Я про эти курсы год назад узнала именно в ЖК, прочитала многочисленные объявления, развешенные по стенам, что бесплатная Школа будущих мам по таким-то адресам - оказались адреса детских поликлиник нашего района.

jane air
про ГВ расскажут ее беременной (куда в большем и качественном объеме чем в ЖК), основной уход и т.д.

:dada: :dada: :dada:
Мне вся инфа, данная в Школе будущих мам, оказалась очень полезна.

А во всех поликлиниках есть кабинет здорового ребенка? В частности интересует пол-ка на Шварца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы