японские подгузники

а где вы покупаете подгузники, чтоб подешевле ;) ? а то тут цена на них взлетела...

в анфиске :)

В инет магазине "детское королевство" подешевле.

в nanbaby.ru 899 руб.

если брать 2 пачки сразу, то лучше всего в анфиске, если 1, то екакроха.ру, у них доставка от 800р.

ЗЫ, беру Гуны.

мы покупаем в mcbaby.ru

За 800 заказывала, но теперь 830 стоят. Доставка бесплатная. Ссылку позже кину. не помню сейчас сайт

Slavina
За 800 заказывала, но теперь 830 стоят. Доставка бесплатная. Ссылку позже кину. не помню сейчас сайт

www.my-merries.ru очевидно,что здесь, сама тут заказывала, думала может кто дешевле знает

покупаю на сз, сейчас еще нашла дешевле, прям на дом принесут муни трусы за 800р :P

Мавританка
сейчас еще нашла дешевле, прям на дом принесут муни трусы за 800р

ну так подскажите где? ссылочку

и мне то же ссылочку ;)

И мне тоже можно ссылочку в личку

на май-мерриес на прошлой неделе были по 799
уже 830 :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:49

ссылки нет, через знакомую девочку, у нее сосед занимается японией, сказала принесет мне даже за 800, вот узнаю сегодня. а так у него инет магаз там за 850

даже на сз в экспресс-закупке Меррисы стоят 825 руб
но геморрой с ЦР и пр еще тот %)

дешевле чем в my-merries только закупки из Владивостока ;) , но опять же на дом вам не привезут

my-merries
Аха, здесь. Дешевле не встречала

MЕRRIЕS - 780р
GООN -756
MOONY (Диснеевские!!!)-828
влажные салфетки Toddien -96
Sovmestno.net

я посчитала, что на СЗ мне не выгодно.
в екакрохе гуны 800, а тут 756, но при этом надо куда-то ехать, а тут и 1 пачку на дом привезут :)

мы заказываем в детском королевстве! цены нравятся, а также организация процесса обработки заказа, доставки, оперативность и вежливость персонала! люблю, когда всё в совокупности!

Бо
в nanbaby.ru 899 руб.

дорогой како-то магазин %)

Августёнок-Лев
www.my-merries.ru очевидно,что здесь, сама тут заказывала

Девочки, кто знает, подскажите чем ночные меррисы отличаются от дневных? Может кто брал?

тоже хотелось бы узнать???))))

"Девочки, кто знает, подскажите чем ночные меррисы отличаются от дневных? Может кто брал?"Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 02:55

Vilka2011

"Девочки, кто знает, подскажите чем ночные меррисы отличаются от дневных? Может кто брал?"

мы заказали )))) Но, еще не вскрыла упаковку - сегодня привезли - довольна и ценой, и то, как приняли заказ по телефону, и доставка без проблем в нужное время... :P Кому интересно сайт -скину в личку

Darianmar можно сайт в личку ;)

абвгд, отправила :))
Ник Ваш понравился)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы