Кто-нибудь использовал такой рюкзак-кенгуру? фото

Увидела тут в инете вот такой рюкзачок (я, если честно, вообще в них не разбираюсь, с первым ребенком как-то без него обошлась). Якобы с рождения он горизонтально используется, позже - лицом к маме. Кто-нибудь использовал такой? Удобно? Безопасно? Зимой новорожденный в комбезе влезет в него?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 08:42

У меня подобный, только Чикко. Пользовались до 2 мес. со второй дочкой. Удобно. Безопасно. Но дочка летом родилась, одежда была легкая. А сын - сентябрьский. Ни разу не одели.

Глория-в-джинсах
А сын - сентябрьский. Ни разу не одели

т.е.в верхней одежде не войдет ребенок?

У нас такая же модель, Крошкин дом, купили, ляле было 5 мес. Сейчас 1 год, пользуемся до сих пор. Но вот в зимнем комбезе ребёнок не влазит, а в демисезонном - нормально.

опасно,вредно,не стоит своих денег :( ... Пожалейте своего малыша!!! Посмотрите лучше слинг с кольцами,шарф-слинг или эрго-рюкзак.

www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn.php

вот темы были,почитайте:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10265379Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:00

У меня такой был, нормально пару раз сходили до поликлинники
Смысл тот же только стоит гораздо дешевле Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:58

для ношения горизонтально есть множество слингов, и в эрог с рождения носить можно!!!!! а в КЕНГУРУ вертикально носить ребёнка-опасно для его здоровья!!!!! купите один раз и на долго 1!!!! хорошую вещь!!!! на слингоконсультант загляните, там всё подробно!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА!!!! не покупайте вы эти кенгуру!!!!!! и кто вам сказал, что прямое горизонтальное положение полезно для С-образного ИЗГИБА ПОЗВОНОЧНИКА НОВОРОЖДЕННОГО

аноним
У меня такой был, нормально пару раз сходили до поликлинники
Смысл тот же только стоит гораздо дешевле

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:58

Прикрепленные файлы:

у меня тоже такой есть, хрень полная. уж лучше слингом воспользоваться

аноним

Стеснительная

пожалейте ребёнка.
Уродство какое-то! Уже не говорю о вреде.
Слинги и эрго - вам в помощь!

Каракумчик
опасно,вредно

Валенти
опасно для его здоровья

пира
Слинги и эрго - вам в помощь!

%) Я вот читаю иногда и удивляюсь. Не, ну может конечно, время щас другое и все такое.. Но мне кажется, вы все - жертвы рекламы :)
В Кенгуру Чикко носила дочку с 2,5 до почти 8 месяцев, не каждый день, но часто, часа по два. Ребенку 8 лет, слава богу, никаких проблем с позвоночником не было и нет :) Моя спина тоже нормально пережила, хотя у меня сколиоз.

NATA66
Ребенку 8 лет, слава богу, никаких проблем с позвоночником не было и нет Моя спина тоже нормально пережила, хотя у меня сколиоз.

ну и слава богу!!! :)
Понимаете, Наталья, я мнго читала о пользе одного и вреде другого, но если меня вот прямо сейчас спросят, то я не смогу дать ПОЛНУЮ граммаотную инфу о пользе эрго и вреде кенгуру, НО - хотя бы визуально, когда у вижу детишек в кенгуру - меня воротит от этого ужасного изобретения - я бы не позволила себе засунуть туда ребёнка:)) Мне это всё кажется кк минимум неудобным и очень карявым для малыша. В эрго то ведь мы носим малыша в той же позе, что и на руках вертикально, просто удобнее и свободнее всем.А в кенгуру - как то не по человечески, не по-малышковому,точнее ;)

NATA66

%) Я вот читаю иногда и удивляюсь. Не, ну может конечно, время щас другое и все такое.. Но мне кажется, вы все - жертвы рекламы :)
В Кенгуру Чикко носила дочку с 2,5 до почти 8 месяцев, не каждый день, но часто, часа по два. Ребенку 8 лет, слава богу, никаких проблем с позвоночником не было и нет :) Моя спина тоже нормально пережила, хотя у меня сколиоз.

А я вас читаю и удивляюсь... это вы "жертва рекламы"! Может стоить сначала почитать что-нибудь по слингам и эрго-рюкзакам,а потом уж делать такие выводы. И то,что у вас и вашей дочки не возникло никаких проблем со спиной и другими частями тела не означает,что Кенгурушки и переноски не вредят. И потом,об этом говорят не простые обыватели,а врачи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы