Нужны свежие отзывы о бассейне на Опалихинской? Кто ходит?

Ну важно все...Сколько народу? Вы...лично...довольны? Нравиться? Какой инструктор лучше? Во сколько самое первое занятие? И лично ваше мнение - Ваш малыш развивается лучше с бассейном или нет? А есть ли минусы?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

У меня знакомая ходит туда с ребенком. Довольна всем. Ей нравится и ребенку тоже. Ребенок в 10 мес сам пошел я думаю что бассейн тут помог))

мы ходим. все отлично. народу много, но по разному всегда. вообщем места всем хватает. Вообще хорошо дети развиваются.

Вот только что приехала. Нам все очень нравится, наруду по разному бывает. Первое занятие в 9 часов, но там вроде 6-7 лет дети ходят. Мы на 10.10 ходим. Интструктор Екатерина очень даже милая и приветливая девушка. В бассейне чисто и тепло, правдо маленький бассейн на ремонт закрыли, что конечно не радует. Ребенку очень нравится, ждет с нетерпением. У нас постоянные запоры вот только с бассейном и справлояемся, ни с одним лекарством не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы