сосудистые пятна

У ляли сосудистые пятна на лице ( на лбу и веке). Поделитесь пожалуйста, у кого такое было. Пройдут они или так и остануться? К какому возрасту пройдут? Как это лечат и где? Вобщем к чему готовиться?

все пройдет. не переживайте.

а к хирургу вы ходилии уже?врач вам все рассскажет. если это гемангиома ( такое синее пятно -скопление сосудов) то его лечить надо. не знаю всем ли или зависит от стадии,но к врачу надо сходить обязательно и не затягивать с этим!

нам тоже говорили,что пройдет,но 1,5 года,пятно на лбу,между бровей все еще не прошло.

у меня подруге педиатр и местный хирург говорили что само пройдет,она до 7 месяцев подождала-изменений не произошло и тогда она пошла к другому врачую насколько я знаю малявочек таких смотрит не как у взрослых сосудистый хихург, а стоматолог(он решает все проблемы подобного рода,расположенных на голове). и вот они сейчас лечение проходят. у них пятно на затылке выпуклое такое синего цвета(видно сосуды) примерно см3-4. и оно не уменьшалось. еще раз повоторюсь что все это у всех индивидуально,но сходить к доктору(а лучше к нескольким разным)- стоит

ksyu86
а стоматолог(

смотрит только зубы, ив се что во рту

автор, что вы подразумеваете под выражением "сосудистые пятна" у моего это были красные, вызванные трением в родах.
все само прошло.
у кого на загривкке, у кого на лбу бывает, смотря какое место в родах испытывало наибольшее трение и давление.

jane air
автор, что вы подразумеваете под выражением "сосудистые пятна" у моего это были красные, вызванные трением в родах.
все само прошло.

+++

jane air
у кого на загривкке, у кого на лбу бывает

У сына и там, и там были. К году исчезли. Сейчас ему 3, проявляются только тогда, когда наплачется сильно.

Это не гемангиома.

jane air
автор, что вы подразумеваете под выражением "сосудистые пятна"

Я подразумеваю пятна более интенсивного красного цвета, не возвышающиеся над кожей, которые как раз обычно и бывают на затылке, лбу веках. Их еще называют "укус аиста" или "поцелуй ангела" С гемангиомой их перепутать сложно.

PMarinaS
Их еще называют "укус аиста" или "поцелуй ангела"

вот про них и думала что пишите изначально.
тут народ на гемангиому понесло сразу ;)
у моего все прошло, ничего нет уже.
и давно нет.

У моей доченьки тоже такое пятно, под затылком. Розовое, иногда темно розовое становится, когда плачет. Мы как то лечили прыщики родовые у дерматолога и вот она мне сказала что это пятно не пройдет. А педиатр мне по этому поводу вообще ничего не говорит, ну есть и есть, мол потом под волосами не видно будет. А я думаю ей от папы перешло. Мне свекровь говорила у него такое же было и на том же месте, сейчас нет ничего у него. И вот не знаю пройдет нет у нее, хотелось бы чтоб прошло.

ksyu86
такое синее пятно -скопление сосудов

не обязательно, у нас было красненькое немного выпуклое, нам лазером в бонуме прижигали. Это только хирург вам скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы