Пособия на детей

Девочки. Подскажите я что-то запуталась. Собираюсь в соц. защиту завтра, какие есть пособия на детей. Я так поняла малоимущим по 400 руб. на ребенка. И еще кто-то писал не могу найти инфу, на первого ребенка 2000 и на второго 5000-это что за пособие? Может еще что-то есть?

вот список документов для оформления детских пособий:
1.Паспорта родителей
2.Свидетельство о рождении
3.Трудовая книжка(военный билет,диплом об образовании)родителя,на кого будет оформляться пособие
4.Справка из центра занятости что пособие не получалось
5.Справка с места работы(учебы) второго родителя,что пособие не получал.Дата и номер приказа о принятии на работу(если не работает,то приходит и лично пишет заявление,что нигде не работает и т.д.)
6.Справка с места жительства о составе семьи(это выписка из паспортного стола с кем прописан ребенок).
7.В случае раздельной регистрации по месту жительства родителей справку из соц защиты что пособия не получал.
8.Счет открытый в сбер банке (куда будет перечисляться пособие),того района в катором оформляете пособие.
И все копии этих доков.

irina2011
на первого ребенка 2000 и на второго 5000

это вроде ежемес. пособия, если мать на момент родов официально не работала.

еще областное единовременное - вроде 2-за первого и 3тыс-за второго

а если я работала, мне платят на работе, а муж с рождения детей не работает и ничего не получает. Эти пособия выплачиваются только матери или отцу тоже могут платить, если у нас доход меньше прожиточного минимума

я к ним ходила, они сказали, что будут оформлять на мужа, только вот я не спросила сколько, у нас двойняшки-10 мес. Я надеюсь не только по 400 руб.

значит, на работе вам платят ежемесячные и единовременное еще (13 с копейками) на каждого ребенка.
а в соц.защите единовременное областное и как малоимущим 400р,

irina2011
если у нас доход меньше прожиточного минимума

по-моему так...

а почему так поздно стали оформлять?

да только узнала об этом. Есть ли какая то возможность за ранний период пересчитать или поезд ушел :(

вот здесь почитайте
www.mama.pp.ru/berem6.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы