как прикрепить мобиль к кровате-манежу

вопрос в названии

а никак не прикрепить, только если дырку сверлить.мы спасались дугой от втокресла-вначале смотрели на нее, а потом играли

я не смогла. никак.

всмысле? меня мобиль хоть на что крепился.
у вас какой мобиль?
дело может в нем?

Я тож чета не поняла,как это не крепится? Так то они сделаны шоб хоть куда крепились. И на кроватке болтался и на пеленальнике тож...Там же есть болт как правило и хренька такая типа боковины чтоли...между ними и фиксируете. Или у вас там чо, экстра чета новороченное,без креплений?

бортик у манежа без дырок для того что бы привернуть мобиль

еva
бортик у манежа без дырок

странные вы, у кровати деревянной их тоже нет.
что за чудо техники мобиль ваш?
у меня был такой, так хоть куда лепи.

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41WP23ZA7oL.AA300.jpg[/img]
так вот колечко зеленое раскручивается и расстояние между двумя язычками увеличивается, одеваете и закручиваете.
мне казалось что сейчас все так крепятся мобили.

апну тему...и нас коснулось

способы указанные выше не подходят?

jane air

блин...вот с таким креплением как ваш есть другие конфигурации?просто все мобили крепятся только на кроватку с прутиками.... :(

Никак. К ним только специальные мобили:(

а есть же с креплениями как прищепка

котёнок™
специальные мобили

где взять? :)

jane air

нет ))) у манежа не твердый бортик, как у кроватки, а трубка. и мобиль на этой трубке как бы проворачивается. и хоть с какой силой прикручивай, он под собственной тяжестью будет падать.

jane air
все так крепятся мобили

первый раз вижу. у нас был винт. вот на этой зеленой хрени - винт, он между прутьями просовывается и с другой стороны пластикова такая огромная шайба к нему привинчивается.

Octopus
где взять?

не знаю, я сто лет их в магазинах не высматривала:) в принципе, там подойдет любой, который можно подвесить к дуге ( к кровати-манежу обычно дуга идет для игрушек.) главное, чтобы механизм был не как на моей картинке - на нижнем блоке. а на самом мобиле [a url=www.igrydetkam.ru/c/dlya-samykh-malenkikh/mobili-pogremushki-podveski-gryiizunki/muzyiikalnyiiji-mobil-na-krovatku-nebo-844]вот по этому типу[/a]

Octopus
просто все мобили крепятся только на кроватку с прутиками.... :(

пождите.
не поняла.
я только с таким креплением видела.
полно таких.
вот тот же тини лов, цвет другой.
или с таким же принципом крепления дугу брать и на ее вешать уже мобиль.

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/20111115/139101/main.jpg[/img]
поищите, найтеде.

только естессно без ночничка будет.
[img]www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0054597.gif[/img]

Нинчик
как у кроватки, а трубка. и мобиль на этой трубке как бы проворачивается.

я на шезлонг одевала вообще ;) ничего не проворачивается.
ткань не дает.

котёнок™
к кровати-манежу обычно дуга идет для игрушек

неа.никакой дуги у нас нет

jane air
поищите, найтеде.

только естессно без ночничка будет.

пойду поищу...ночник нам не ненужен.

у меня был обычный мобиль тини лав, в стену сделали крепление и повесили на веревку толстую, мелкий смотрел на игрухи, но у нас ещё дуга была с игрухами (в комплекте с кроватью манежем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы