Посещение педиатра

С какой периодичностью вы посещаете врача?

раз в месяц, плановый приём - взвеситься/измерить рост/проконтролировать гемоглобин, ну и перед прививкой по необходимости

7,5 месяцев - 2 раза были у педиатра.
и у специалистов в 3 месяца у основных.
педиатр кстати, не удивлена, что редко (частный педиатр).
а вообще в поликлинике раз в месяц ждут обычно, рост-вес-объем головы измерить.

До полугода ходили каждый месяц, как врач назначил, после полугода ходим раз в 2 месяца, были в 8 мес., в следующий раз хочу пойти в год, нечего там делать по большому счету.

Просто некоторые мамы так удивляются, услышав, что я на приеме не была 2 месяца (после прививки не ходила) И в правду, что там делать, если с ребенком все нормально. На след. недели пойдем, пора прививку ставить.

Ivika

в каком возрасте вас интересуют посещения?
до 3 месяцев я ходила каждые 2 недели, теперь раз в месяц, остальное как мне захочется и по необходимости.
в среднем 2 раза в месяц так и получается.
ну и плюс домой к нам ходит то врач после прививки, то медсестра с патронажем.

Ivika
Просто некоторые мамы так удивляются, услышав, что я на приеме не была 2 месяца

считаю если вы сами не врач или у вас нет родственника педиатра, то с вашей стороны это халатность.
помимо всего прочего еще и по специалистам хожу.

и да, у меня здоровый ребенок.

но ходят ведь не только когда малыш болен ;) лучшее лечение это профилактика.

Ivika

мы не посещали
педиатр к нам сам ходит
до ребенкиного года - раз в неделю

Tigrа
раз в неделю

Ни фига себе, я бы заколебалась от таких посещений раз в неделю. К нам врач приходила 1 раз до месяца, а в месяц сказала вэлкам к нам в поликлинику. К нам медсестра ходила, только если карточка у нас на руках была, а в поликлинике на носу проверка

jane air
считаю если вы сами не врач или у вас нет родственника педиатра, то с вашей стороны это халатность.

Каждый сам решает что нужно его ребенку, не считаю это халатностью, тем более что поликлиника находится через дорогу и тетя у нас педиатр и по всем необходимым вопросам могу посоветоваться с ней.

Ivika
и тетя у нас педиатр

вы читать разучились я же четко написала

jane air
если вы сами не врач или у вас нет родственника педиатра

в этом случае вообще можно отказ написать и не тратить свое время и время врача.

С сыном каждые полтора месяца, с дочерью за 9 мес. раза три была. Зачем заразу детскую без повода собирать? Педиатр кстати весной сама предлагала из-за этого не ходить.
Спецов всех проходила как положено, но платно у проверенных, так как с сыном замучалась опровергать дебильные диагнозы и назначения местных "профи".

jane air
вы читать разучились я же четко написала

Слава Богу,пока не разучилась! Уважаемая дама, я аргументировала ваши предположения, жаль что вы этого не поняли(

Virtualka
С сыном каждые полтора месяца, с дочерью за 9 мес. раза три была. Зачем заразу детскую без повода собирать? Педиатр кстати весной сама предлагала из-за этого не ходить.
Спецов всех проходила как положено, но платно у проверенных, так как с сыном замучалась опровергать дебильные диагнозы и назначения местных "профи".

Мы тоже всех специалистов платно проходим, а к педиатру ходим в местную поликлинику. Экономим кучу времени, да и болеющих детишек там гораздо меньше. А в какой клинике проходите вы?

До 3 месяцев каждый месяц,а потом раз в 2 месяца или реже,нафиг надо %) Вот на прививки и ходим только.Ненавижу эту больницу.

Ivika
А в какой клинике проходите вы?

Мы ходим не в конкретную клинику, а к определенным врачам в УГМК, областную больницу и другие

jane air

и да, у меня здоровый ребенок.

но ходят ведь не только когда малыш болен лучшее лечение это профилактика.

мда...есть любители полечить себя и своих деток, потсуть в больничках и пообщаться с врачами

до 9 месяцев ходили раз в месяц, через неделю нам 11..получается,что два месяца уже не были..тоже считаю,что нечего там делать,ежели ребенок здоров..а у нас еще проблема - мы не можем ходить в "день здорового ребенка",только в обыкновенный,а там этих кашляющих сопливых малявок до фига))

Каждое посещение поликлиники приносит желание больше не возвращаться, только на прививки.

MIG
Каждое посещение поликлиники приносит желание больше не возвращаться, только на прививки.

Такое ощущение, что они это специально делают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы