Пользуемся Merries, но они почему то протекают. Кто пользовался Huggies Newborn?

пробовали все. хаггис и памперсы не понравились, в памперсах попа мокрая остается, либеро показались лучше, хотя щас берем муни.

Ольха_Уральская

так и есть Merries не на нашу фигуру протекает хоть и в размер, пользуемся pampers activ baby и pampers premium care.

Flystranger
Каждому своё, мы остановились на памперс актив бэби, с тремя детями много перепробовали, нам они больше всего понравились ни разу не пртекли в отличии от других

как там говорится ппкс :)

я тож была неприятно удивлена, но видимо наша попа нестандарт, может просто маленькая еще, хотя подобрали по размеру

хаггис вообще...овно, толстеные, у нас от них прыщики даде по попе пошли, пользуемся мэррис- отличные, поначалу когда какашки жидкие были тоде подтекали, щас такой проблемы нет, ну или еще памперс слип энд плей ничего...если из дешевых...

Мы мерисами пользуемся мне нравится
У нас не протекает- ну пару раз было- сбоку немного- но я считаю - не правильно одевала

masha3517
хаггис вообще...овно, толстеные

++ жёсткие бумажные трусы....весь ком спереди... в Меррисах вся влага распределяется равномерно и даже какахи впитываются, что немаловажно - не всегда есть возможность сразу сменить памперс, например, на прогулке

беру только Памерс эктив бэйби. кучу остальных пробовали - все либо протекают,либо воняют

А у нас и Хагис подтекал и Памперс, нравились только Либеро, а сейчас и вовсе на Беллу перешли!!! Всю ночь в одном подгузнике и ничего не подтекает!!! Сыну 9 мес.

Потолковый Лампонюх
ни одна япошка не протекает.

меррисы днем идеальный вариант, какахи хорошо держит, протекают ночью, раньше все нормально было, сейчас может писить больше стала, среди ночи менять прям страшно, т.к. девулечка моя таааакой крик поднимает, уши режет, опять же раньше бывало ночью меняла спокойно. Хочу пробовать на ночь муни, надеюсь они лучше держат :)

Нам понравились хаггисы ньюборн и памперсы премиум кеа, либеро толстые и жесткие.

1. мы ими тоже очень довольны!!! За ночь ни разу не протекали в отличие от памперс

Катя31
мы пользуемся Huggies Newborn уже третий месяц! пробовали и другие, но остановились только на этих!

+1000000000

Не знаю нам 5-ть мес. - мальчик, до этого были на "памперс" (это был вообще ужас, попка напревала постоянно, долго в них вообще нельзя находиться, если даже один раз пописал они так между ножек выпирает, жесткие), но когда перешли на Merries ( пользуемся уже третий мес.), я нарадоваться не могу... И мягкие и не промокают и нежные и дышащие и т.д. и т.п. А точно ли они промокают у Вам, просто из-за того что они дышат, они становятся снаружи влажные!!!!! Может Вам из-за этого кажется что они промокают?! :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 02:13

Гожик
беру только Памерс эктив бэйби.

Гожик
,либо воняют

а памперс ппцне воняет??? мы комнату после них проветривали, Они еще как воняют, только поэтому перестали их юзать!

Vilka2011
Вам, просто из-за того что они дышат, они становятся снаружи влажные!!!!! Может Вам из-за этого кажется что они промокают?!

возможно... у меня подруга тоже считала что они промакают, пока не почитала про них вниммательно!

ребенок стал на ночь много пить и мерисы стали протекать. Муни правда лучше держат?

anutka84
У нас тоже Merries протекают, особенно ночью , размер наш!!! Раньше пользовались Pampers activ baby ни чего такого не было, видимо придется переходить снова ни них

+1

мы их брали с рождения, мерис мне не понравились, впечатления отличные ни разу вообще никакого дискомфорта не было ни опрелостей ничего, тьфу тьфу, сейчас правда памперс берем нам уже 4 мес :)

Vilka2011
они становятся снаружи влажные!!!!

И какие-то ледяные. Ничего сверхестественного не вижу в Меррисах.
В роддом покупали Хаггис ньборн, сейчас -Хаггис ультракомфорт (в зеленой пачке)-мягонькие, тоненькие и абсолютно ничем не пахнут.
Правда, нарывалиь на подделку -там да, грубые, воняют и сразу же аллергия.

:)

olgycha
Ничего сверхестественного не вижу в Меррисах.

вот вот разницы между памперс актив бейби в 150 рэээ и прям чудеса творят, на вкус и цвет товарища нет -так думаю, каждому свое)))

пользовались хаггис нью борн они такие мягкие ну и не пахнут как памперсы. но все равно перешли на памперсы они тоньше и не протекают. а хаггисы подводили

протекали пару раз мерисы и муни, гуны пока нормально всё...размер один и тот же

Размер на пачках по килограммам только примерно рассчитан , на среднестатистического японского малыша. Может следует попробовать другие размеры. Так-то они не должны протекать 100%

По моему Merries самые классные подгузники!!! Huggies Newborn нам не понравились, мы родились 2700 и они постоянно протекали, перестали протекать только, когда стали 4кг. В данный момент пользуемся Хагис Классик, ну ООЧЕНЬ нам нравятся, при нашем маленьком весе не протекали НИКОГДА!!!!

mashusha
подружка посоветовала подгузники Merries

у нас только они.. сестричка родила сейчас-их пользует, говорит, что гораааздо лучше чем те же Нию борны

mashusha
но на практике получилось, что подгузник не выдерживает 2 часов, протекает.

размер можт не тот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы