подскажите кафешки

куда можно сходить на годик с ребенком, только родители и малыш. может там игровые комнаты, где не страшно, такую малявку пусить поиграть.

lubimaja

помоему в такие комнаты только с трех лет пускают если под присмотром, есть игровые площадки как в пицце миа и меге ну там дети всех возрасттов скачут
я б с такой малявкой никуда не пошла, учитывая то, что счас все повально болеют ОРВИСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 10:28

у нас 2 ноября год и хотелось бы отметить самим этот праздник, а потом уже дома в выходные с родственникамиСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 11:34

в сандее на малышева детская площадка есть, целый зал отведен под детей, когда был маленький с удовольствием там ползал

Мне кажется для ребенка в годик самый лучший праздник дома с мамой и папой и еще с новой игрушкой)))))

В сандее сейчас очень маленькая комнатка для деток и родителям детей не видно,что очень не удобно.Раньше туда только из за детской комнаты ходили.

мне очень нравится кафе ГРильяж на ботанике, там детская комната хорошая, игрушек много и нянька есть, но мой ребенок отказался с ней сидеть поэтому периодически ходили от стола к игрушкам))))

Катя31
Мне кажется для ребенка в годик самый лучший праздник дома с мамой и папой и еще с новой игрушкой)))))

+++

lubimaja
у нас 2 ноября год и хотелось бы отметить самим этот праздник, а потом уже дома в выходные с родственниками

и у нас! :j_0026: смотрела кафешки, ничего для нас подходящего не нашла, сидим дома)))

мы дома то будем отмечать, просто хотелось какой-то свой мини праздник. мы живем с родетелями мужа, поэтому желание уйти от них хоть на день есть, ну может не кафе, а кто-то что посоветует где можно провести время

В донне оливие (не помню как пишется) есть такое место небольшое для детей..... не помню я точно, что и как там. посмотрите сами.

пока вы маленькие , спокойно все равно не посидите, так что лучше дома.

Маловаты вы,конечно... Но очень хорошая площадка и большая в Маракане,На Московской. Там и качели малышовые,и горка,и всякие игровые кухни-магазины. Мягкое ковровое покрытие,светло,тепло)) Только либо со сменкой туда пускать дите,либо обувь снимать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы