кто нибудь пользовался такой бутылочкой?

У меня ребенок не берет никакие бутылки, сок и кефир выпить проблема, вот хочу ваших отзывов, может это решение нашей проблемы

Я посмотрела, дочке уже скоро 9 месяцев? Мой сын на пару недель постарше - мы с момента как сели, пьем из стаканчика. Конечно, первое время половину мимо, но сейчас уже все хорошо получается. Так что может уже не стоит за бутылки заморачиваться?

так пробую изо всего уже , не пьет %) ,

эт что за бутылочка такая? :shock:

Fani K@pl@n

ну типо грудь силиконовая

Loura
ну типо грудь силиконовая

клевА

очень похоже на резиновое изделие №2 в жизни бы такую не взяла, ходить-позориться. купите ребенку поильник, или из чашки учите, всяко разно лучше чем ЭТО

из трубочки учите пить, моя дочь в 6 месяцев научилась и стах пор пила только через трубочку

Бармалей™

и здесь без вас не обойтись

мы кефир прям из коробочки пьем, компот\воду из бутылок фруто-нян

может из трубочки будет сосать, если соски не признает? Счас такие есть поильнички с толстыми тубочками и крышечкой - удобные на мой взгляд.

nadik974
Счас такие есть поильнички с толстыми тубочками и крышечкой - удобные на мой взгляд.

+1000000000000.....
попробуйте!!! обычно деткам очень интересно из них пить)))

Мне бутылочка Nuby как на картинке ниже очень пригодилась, когда дочь отлучила от груди. Там большая соска с пупырышками (кстати, в рекламе написано что массирует десна и облегчает прорезывание зубов) - самое то как женская грудь! А потом, когда ребенок подрос, соску заменила на поильник тоже силиконовый, из него жидкие каши и густой кефир на ура шли. Использовала бутылочку, а не кружку потому, что ребенока с напитком в руках укладывала спать почти до 2-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы