ой как болеем....

Тема, просто пообщаться, успокоиться, очень переживаю, крик души, так сказать. Ребенку всего 11 месяцев, а уже часто болеет. Началось с роддома, с сильной желтушкой попали в больницу, лечились 10 дней, уже ставили антибиотики, т.к. кровь почему-то была воспаленной. Потом флору кишечника восстанавливали долго. В 3 месяца где-то подхватили ротовирус и я и малыш. Лечились дома. Потом сопли постоянно в итоге привели к отиту. Это кошмар, недавно пролежали в восьмерке, прокололи ушки (хотя не было гноя), кололи 6 дней антибиотики (не помню название) и там подхватили какую-то заразу. Горло заболело у всех, температура, кашель жуткий у всей семьи. После больницы пропили элькар, супракс 5 дней (т.к. выписали нас с показаниями крови соэ аж 35 (было 64 при поступлении :=-O: )). Сейчас соэ нормализовалась, но лейкоциты 17 и палочки какие-то их 8, температура держится третий день снова. С антибиотиков щеки все обсыпало... По показаниям крови, то что температура не падает (к вечеру 38, днем около 37,5) назначили клацид. Вызывала и врача из клиники "детский доктор" и по месту жительства и звонила снова в восьмерку... короче я в панике... по месту жительства говорят езжайте в восьмерку, в восьмерке говорят наблюдайтесь по месту жительства или снова ложитесь (что не хочу, там мы еще нахватаемся, насмотрелась, с чем там лежат...), из детского доктора - "пейте клацид"... наревелась, стала давать его (опять антибиотик). То что собираюсь к иммунологу - это без вопросов. Вот бы нам поправиться... Сыну годик через 2 недельки... Девочки, мамочки, у кого подобное было... что делали, может посоветуете врачей каких... ну и так поддержите маленько...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 19:48

вы когда антибиотики пьете, даете что то поддерживающие для печени и животика?

вы на ГВ?

ГВ закончилось в 8 месяцев. С антибиотиками назначили аципол. Его пропили, хочу начать симбиолакт давать (выписывали как-то в пять месяцев, вроде помог)

а вы сдавали ОАМ недавно?

Seaside
а вы сдавали ОАМ недавно?

С мочой все хорошо, это кровь такая "чудесная". Сдавали в среду.

а может надо было сделать узи вилочковой железы?
может у вас зубы лезут?

а по теме, сочувствую вам автор... :( вот недавно заболели мы пиелонефритом, я чуть не поседела :j_0021:

у меня мужа в детстве пичкали антибиотиками постоянно, потому что постоянно болел (или болел из-за антибиотиков, организм поди уже и не боролся сам), синдром Жельбера заработал. Печенка плохая. Обязат. поите, что печень восстанавливает.

Seaside
а может надо было сделать узи вилочковой железы?
может у вас зубы лезут?

Вилочковая железа в порядке. Делали узи в 3 месяца. А вот зубы да, идут 4 боковых. Но помимо всего кашель, плачет, когда кашляет, блин, жалко его не могу... за печень боюсь, а вот не назначили ничего... Принимаем еще виферон для имунитета, ну и ингаляции делаем... на фоне всего глаз загноился, вроде получше, капли выписали нам. Самое обидное, что накануне отита лору показывались и было все "хорошо"...

Очень страшно когда детки болеют!! :( :( :( Выздоравливайте поскорей!!! :)

так вполне вероятно темпа на зубы
а показатели крови приходят в норму не сразу

может какой то более развернутый анализ бывает? обследоваться надо.. чо то много антибиотиков для года жизни..

Даж не знаю, что и посоветовать. Может на свежем воздухе больше времени проводить, на природу выезжать, чтоб воздух чище был. В бассейн начните ходить. А то конечно с антибиотиков на антибиотики. Когда просто кашель и сопельки без температуры все равно гуляйте. Моему очень помогают такие прогулки справится с недугом в короткое время. Старайтесь по-мнимому находится в общественных местах. На ЦМВ кровь сдавали?

Hellika
. за печень боюсь, а вот не назначили ничего..

мы когда с желтушка в инфекционке лежали, нам эссенциале капали для печени, сама за свой счет покупала. Может и вам его надо пропить, у врача поинтересуйтесь. Жаль что ГВ не кормите
А так огромного вам терпения, все будет хорошо, поправляйтесь

Вызвала сегодня дежурного врача. Пришла бабусечка, дак даже на выписку не взглянула из больницы, и на то что нам прописывали, пропили, так же на анализы крови даже не посмотрела. Я твердила ей как заведенная, просила посмотреть. Ладно что хоть его послушала. Написала вновь капли для ушей, хотя нас лор смотрел и сказал, что уже все хорошо и нет там воспаления. Начала давать клацид, состояние улучшилось, но испортился стул, параллельно даю симбиолакт...

Misato
На ЦМВ кровь сдавали?

Нет пока, пойдем обследоваться, когда поправимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы