кого-нибудь не выпускали-не впускали в страну со вписанным ре в загранку?

есть ли реальные примеры, что кто улететь или прилететь не мог из-за этого? может кто знает страны, куда точно не пускают со вписанным ребенком?? навеяно соседней темой. тоже собрались лететь.

с вписанным ребенком с вклеенной фотографией вы можете спокойно посещать все страны, как визовые , так и безвизовые. И примеров с невылетом нет, так как их просто нет.

Варькина мать
И примеров с невылетом нет, так как их просто нет.

:j_0009: спасибо.

зачем тогда пугают, что не выпустят. ну за это я не очень переживаю, а вот за то, что в другую страну не впустят - это даааа....

главное чтобы от нас выпустили, а буржуи точно впустят!! по своему опыту скажу - самая проблема всегда - на нашей таможне. у меня с ребенком фамилии разные - так каждый раз вопрос - а это ваш ребенок?? причем как правило по прилету обратно из отдых уже!!!
вообще же такой ньюанс, изза которого думаю проблемы то и возникают - как подтвердить заграницей личность ребенка - вот для этого ему паспорт то и нужен, но...если эта самая заграница вполне приемлет удостоверение личности ребенка посредством его вписания и фото в вашем загранпаспорте, то тогда паспорт вроде и не нужен отдельный ребенку.
на территории РФ вы личность ребенка подтверждаете его свидетельством о рождении, а там за бугром - вашим паспортом. но вот наше доблестное ФМС настоятельно всеж рекомендует оформлять отдельный паспорт ребзе - видимо во избежание проблем с подверждением его личности.
хотя не знаю ни одного человека, ездившего по путевкам, чтобы ему предъявили за то, что ребенок не его)))
в общем, не переживайте, пускают в абсолютное большинство стран))

beliriska
если эта самая заграница вполне приемлет удостоверение личности ребенка посредством его вписания и фото в вашем загранпаспорте, то тогда паспорт вроде и не нужен отдельный ребенку.

вот и как узнать, какая заграница не пустит? в том то и дело, что мы просто билеты купили. едем к знакомым. :(Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 14:50

а куда поедете, если не секрет??

смотря какой паспорт, если в нем 32 страницы-то ребенка можно смело вписывать, а фотография вклеевается с 7-ми лет, а если 48 страниц у родителя то ребенку нужен свой паспорт, если вписать в паспорт 48 стр. то ребенка не выпустят из страны. Все просто, где написано с владельцем паспорта следуют дети-вписывать можно, а где написано сведения о детях-нельзя (не пропустят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы