Автокресло 0 - 18/25 кг

Подскажите, пожалуйста, какое лучше купить автокресло 0 - 18/25 кг. Я уже весь Интернет пересмотрела и ни как не могу выбрать. Вообще первый раз столкнулась с такой покупкой, не знаю на что нужно обращать внимание в первую очередь. И еще хотелось бы не самое дорогое.

АВ сколько вы весите и сколько вам??? кресло лучше покупать по весу, тк мелкому в нем будет удобнее, когда влезать перестанете можно его продать. Я ездила кресло покупать с сыном и в каждое сажала, в каком он уседел более 5 мин, то и купила

нам 4,5 месяцев весим 8 кг, нет возможности ездить по магазинам, хотела через интернет заказать

www.radost-moya.ru/catalog/id/1064 у нас такое, от О до 18кг оранжевое, довольна, и спинка наклоняется в три положения делается, примерно до 4 х лет. Нам щас 11мес

britax first class 200%для вас

Kristaaa довольна

по краш тестам выбирали?

olga_olga82
по краш тестам выбирали?

неа, у нас автолюлька была этой же фирмы, очень понравилась, подруга посоветовала, и качеством и удобством нравится.

olga_olga82
britax first class 200%для вас

мы брали такое. нам не подошло. знаю что одно из лучших, если не самое...
но деть в рено оказался моськой почти на уровне потолка. оно тяжелое, громоздкое. а у нас 2 машины. ну это ИМХО.
в итоге посидев в инете дня 3, перелопатив все, мы купили Jane Racing за 7600 рублей. в МамаМанго. это инет-магазин. но и скоад есть. мы ездили и смотрели на него.
деть в него удобно садится. лежачее положение нормальное. крепится удобно. По краш-тестам не самое плохое.

alinaa
мы брали такое. нам не подошло. знаю что одно из лучших, если не самое...

тож самое... только у нас лансер. Еще и кресло с уклоном назад.. так что не встало оно у нас.. для больших машин с горизонтальных сидений... да удобно, комфортно, безопасно..

Спасибо за ответы, надеюсь скоро куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы