Массажистка, которая работает с Хамовым

Девочки, скажите может кто знает. С вертебрологом Хамовым в одном учреждении работатет массажистка с каким-то аппаратом. Он меня к ней направил, ребенок в 10 мес. не сидит. Может кто у нее был, эффективно ли поделитесь

мы делали у нее. Она очень хороший специалист. Аппарат - скэнер, есть ли эффект от аппарата не знаю, от массажа есть. Еще она делает очень хорошую гимнастику с детками. Длится сеанс час. Неудобно, что нужно ездить к ним на Челюскинцев, там подвальное помещение, маленький холл очень, мы старались приезжать минута в нинуту, чтобы не ждать. И еще у нее очередь, на 2-3 месяца все занято.

а сколько стоит занятие и сколько их надо сделать

julbi
Аппарат - скэнер,

я мелкому делала на дому, есть координаты врача, кому надо, могу узнать сколько стоит

узнайти пож. и эффективно ли это

Мы туда ходили 2 года (у меня непростой ребенок был, тоже не сидела до 9 месяцев. даже не пыталась)....
Эффект есть, конечно, и большой
Но хотя и Хамов, и Лесич против медикаментов, она советовала уколы все же ставить (но это именно нам), с консультацией невролога, естесственно
То есть вот она + медикаменты (ну у нас так было) = очень хороший эффект
Пошли мы вовремя, в 1,1 год (хотя прогнозы были очень плохие)

мы тоже уколы ставим и капельницы, лежим в 5 больнице раз в три месяца и в реабилитационный центр ходим и у двух неврологов наблюдаемся = эпилептолог в бонуме. В общем хватает забот. А два года вы ходили и после того как ребенок ходить стал.

цены у них конечно не радостные, у меня двойня дак по финансам тяжеловато

есть скэнар-центр "Новая терапия" на Кузнечной, мы там наблюдаемся с ребенком

irina2011
А два года вы ходили и после того как ребенок ходить стал.

Нет, все вместе, т.е. до и после

Проходили в октябре - достаточно 8 сеансов (1 сеанс - 1 тыс. рублей). Эффект увидела после второго занятия - стали вставать и садиться сами (нам 8 месяцев). Невролог, конечно же, выписала нам уколы и всякую дрянь ну, и естественно диагноз - задержка физического развития....Не пожалела я денег, потому что на дом ходила не очень удачная тетя - после 15 сеансов не было результата ( отдали 6 тыс.) Так что - относительно дороже... Ведь кроме обычного массажа вам еще медикаменты всякие покупать, а у Галины Васильевны Халезовой есть результат очевидный. В общем, мы довольны и уже записались на декабрь. Запись очень плотная, но можно в лист ожидания встать - дети могут заболеть, уехать к бабушке и т.Д.

Спасибо за информацию, я не в том плане, что денег жалко, а жалко выкинутых напрасно денег. Мы уже что только не елали и где только с ним не были, у нас ежемесячно на него уходит от 5 тыс с лекарствами, обследованиями и пр. Все никак причину не могут найти, посылают от одного врача к другому, а все приемы платные, узи все платные. В Бонуме вообще цены дикие. Вот и получается что денег и времени потрачена куча+ а толка нет. Поэтому и хотела узнать очередной развод это или действительно толк есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы