Посоветуйте коляску для самолета и путешествий.

11 месяцев. Надо такую, чтобы спать в ней можно было. Спасибо за ответы

Инглизина трип ,не совсем легкая, она на кг 7 будет

я

Цена??? макларен xt, xlr, сайбекс калисто, айку плуто, сильвер кросс поп спорт, сильвер кросс дазл, бебикар галилео, изи райдер, пег перего плико мини примерный список. из бюджетных жетемы лондон, париж и т.д.

но моя любовь макларен! :j_0002:

Мы с Пег-перегой Арией путешествовали, недавно с друзьями ездили отдыхать у них тоже Ария, очень удобная и легкая коляска

а мы когда озаботились данной проблемой - просто пошли в магаз и взяли трость у которой спинка раскладывается и капюшон есть. польская какая-то, стоила ок 2800. и она у нас и в самолете, и на отдыхе.. кстати, некоторые авиакомпании требуют капюшон убирать, и не все например коляски книжки книжки разрешают в салон.
так что если нужен совсем бюджетный вариант - то могу посоветовать сделать как мы))

а мы взяли оч бюджетную.За 1300 на Черняховского. Все понравилось.

Мавританка
из бюджетных жетемы лондон, париж

аха у нас париж.мне понравилось,легенькая :)

Мы в путешествие с эргономичным рюкзачком летали. А в самолётах есть специальные места с детской кроваткой.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 18:37

сто баллов в отдаю за Chicco Lite Way. супер трость, 6 с небольшим кг. делается в лежачку. путешествовать с ней супер!

Мы с маклареном техно летаем. Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы