эргорюкзак понье.

кто пользовался таким? как он вам? как он вашим деткам? с какого и по какой возраст?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:39

супер :)

У меня такой, доча с 4 мес в нем. Мне нравится. Уезжали на месяц на море - там таскала постоянно в рюкзаке (ей 8 мес было). Спать может в нем или сидит спокойно если идем куда-нибудь (побыстрее желательно). Ну и меня спасало когда она спала на улице, а я со старшим нормально гуляла. Из объективного: доча не очень крупная (сейчас 9 мес, 70см, 8,3кг), в осенней одежде - нормально, в зимней еще не пробовали. А еще в аэропортах рюкзак - это просто спасение. Теперь присматриваюсь к хипситу понье :)

отличный рюкзачок, мелкому тоже нравится, сидит в нем спокойно, спит тоже

Акка Кнебекайзе
супер :)

Отличная корейская марка. Очень удобная для лета проветриваемая спинка. Лямки тоже из "дышащего" материала, не скользят, что очень удобно для зимы, когда эргономичный рюкзак поверх зимней куртки.

SofikaDima
Теперь присматриваюсь к хипситу понье

Хипсит незаменим для детей немного постарше.

Брали понье на примерку - не понравилось. Ткань показалась очень грубой и жесткой. Как раз жара стояла, сеточка не помогла. все вспотели. Ножки натерли за 15 мин. прогулки. в итоге выбрали Ilovemun и очень довольны до сих пор

ЛуняМилуня
никогда не потели

мне очень нравится то, что есть функция проветривания - особенно в поликлинике, где ща батареи вовсю пашут, это очень актуально)))
Накладка для поддержки спины для подросшего ребёнка - тоже плюс)))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 18:10

Понье рулит!!!! другое не пробовала, но этим довольна...Нам почти 8 мес...Везде ходим только в нем, уже не помню..клгда коляску доставала последний раз....

ЛуняМилуня
Нам только понье и понравился из всех примеряемых рюкзаков!!! Просто суперский! Щас свой продаем в объявлениях! ;) А в ай лав мам - спина у ребенка как у морского конька согнулась, да и в дилетанте тоже - их лучше после 6-7 мес использовать, в понье же спинка прямо всегда!

Да не должна быть спинка прямо у малявок, которые не ползают и не ходят!!! Она должна быть буквой С.. Два изгиба , как у взрослого появляются именно в процессе ползанья активного. А прямая спина - это очень большая нагрузка на позвоночный столб(((

Очень довольна, мужу тоже удобно ребенка носить. Пользуем с 4 месяцев

ХимичкА
А прямая спина - это очень большая нагрузка на позвоночный столб(((

Я бы не сказала, что в Понье прямая спина. В этих эргономичных рюкзаках ребенок находится в анатомически естественной позе.

Lisi4

А не вы ли продаете сей продукт и нахваливаете его сейчас? В жару в любом эрго будет очень жарко. По мне лучше понье, чем наши рос. производители

lusika
Я бы не сказала, что в Понье прямая спина. В этих эргономичных рюкзаках ребенок находится в анатомически естественной позе.

Эрго - не является залогом правильного ношения. Есть рюкзачки в которых легче добиться правильного положения, есть те, в которых это сделать сложнее. Просто нужно знать к чему стремиться.. Вот

ЛуняМилуня

стремиться к прямой спине, что в корне не правильно :(

а почему до 3х мес его нельзя использовать? вроде в 2 мес у меня ребенок нормально держит голову и хорошо ножки разводит...

ЛуняМилуня
Слушайте! Вы чего ко мне пристали

Я к Вам?? %) Нисколько.. Это форум и если Вы написали сообщение, то должны понимать, что Вас могут процитировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы