Непромокаемый наматрасник...

кто покупал непромокаемый наматрасник на взрослые кровати и диваны, подскажите где?.
видела в Икее за 1500 рублей, да чета жаба давит... в детских магазах смотрела, видела тока для детских кроваток.

Тоже искала в свое время, нашла в Конкорде за 2400 Больше не нашла нигде, обошлись как-то :)

Вопросик можно? А нафиг он нужено то?

мы часто голопопимся. любит Ре быть без штанов и подгузов. на полу пока не часто бываем, не нравится нам на нем. Чаще всего на диване и кровати. По всему периметру причем. поэтому простые влагоотталкивающие клеенки (такой же наматрасник ищу) не спасают. Диван уже придется менять через годик.
видимо матрас на кровати тоже. Недолго впрочем осталось потерпеть...

Купите обычную большую клеенку. Помню прям как бабушка на диван ложила и сверху простынь делала Диван до сих пор живой и не описаный,в саду живет)))

Мы покупали в Конкорде себе на кровать, вместе с матрасом, перед рождением ре. Я ни разу не пожалела. Стираю его в стиральной машине, матрас как новый. Ре часто с нами спит. Зайдите на сайте Конкорда посмотрите почем у них детские размеры

у меня на детских кроватях икеевский наматрасник. Довольна как слон))) С клеенкой обычной не сравнить, на ней спать не приятно, белье сползает, тело потеет, а здесь махровая поверхность дает обратный эффект.
ЗЫ диван не выбрасывайте, химчистка на дом и делов. Дочь как на горшок научилась ходить, сделали химчистку. А тоже выбросить диван хотели.

GALKABELKA
Купите обычную большую клеенку. Помню прям как бабушка на диван ложила и сверху простынь делала Диван до сих пор живой и не описаный

+++

автор, идете в магазин типа атлант или мир ткани.
покупаете ткань. называется дюспа.
ее или куском стелите (она 1,5 метра шириной, т.е. вам надо будет примерно 4,5 м*9=405 р+резинка и 3 часа работы, либо постелите поперек, т.е. закроете место до подушек, тогда берите ширина кровати +1 м. на то чтобы подвернуть с каждой стороны под матрас), ну можете взять и обшить по сторонам кулиску, вдергиваете резинку и готово.
я так пошила на детский матрас.
шуршит правда чуток, но у меня сверху еще есть тонкий матрасик.

jane air
jane air

спасибо за подсказку. ;)
пойду сеня.

ПЫСЫ: детский у меня есть. мне два взрослых надо.

В Асконе купила наматрасник, хороший не промокает, но кожа дышет.

икеевский удобный очень! да, дорогой, но оч. выручает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы