Помогите разобраться с молокоотсосом!

Проблема такая: купила ручной молокоотсос Авент, пользовалась неделю, все было хорошо, сцеживалась быстро, но внезапно он перестал сцеживать, не засасывает сосок, как не бъюсь, все безполезно. У кого была подобная проблема? Куда мне теперь его девать, а стоит 2300 р.!

собрали правильно после помывки?
зап.части там есть в комплекте, попробуйте поменять.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:08

а на него гарантия есть?

Проверьте правильность сборки или позвоните производителю. Так то он на гарантии у Вас.

K@priz@
но внезапно он перестал сцеживать, не засасывает сосок

поменяйте клапан
помойте снова и соберите
может помочь, если помыть лепестковый массажер, облить кипяченой водой и приделать обратно, не дожидаясь, пока он высохнет

Клапан обратный, наверно, неправильно поставили... Маленькая такая беленькая штучка, на пуговку похожа - ставится снизуСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:35

У меня точно такой же молокоотсос на него должна идти гарантия год!!!

()/|R

вооот!! это проверьте у меня тож такая ситуация была перевернула как надо и нормалек ;)

так же было - реально, клапан не той стороной ставила. белая такая пуговка-звездочка. она должна как-бы снизу молокоотсоса вставляться, а не сверху=) а вообще, бывает он "не сосет", когда где-то что-то отошло из силиконовых деталей, буквально микрощелочки достаточно.

Спасибо за ответы, попробую собрать/разобрать снова.

kvetek
поменяйте клапан

вообще вакум мембрана создает, такая как чашечка.
она в зап.частях есть у вас.
клапан клиновидный должен уже быть, ну или остатки если старых запасов то 3 звездочки в наборе.

собрали правильно после помывки?
зап.части там есть в комплекте, попробуйте поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы