Девочки у нас сопли подскажите!

Сегодня проснулись с соплями по колено,капли називин не помогают,подскажите что делать?

откачивать, промывать, закапывать

ЕРШИСТАЯЯ
подскажите что делать?

вызвать врача

ЕРШИСТАЯЯ
капли називин не помогают

А Вы хотели, чтобы сразу помогло? Насморк у грудничка - это дней на 10... Солёной водичкой промывайте каждые 2 часа, капайте 2 раза в день капельки, каждые 2-3 дня капельки меняйте, чтобы привыкания не было. Других симптомов простуды нет?

а как промывать,долфином?или как?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 17:49

Я промываю так: називин-аквамарис-отривин!

ага у нас тоже сопли уже почти неделю, думаю в операционной протянуло, при том сопли тока после сна, к утру полный нос и днем после сна, елси на улице то нормально, я уже задолбалась промывать, купила промывалок, и соплеотсос электрический и по утрам так и начинаем на полчаса борьба, иногда ночью если слышу что дышит ртом тоже промываем и отсасываем, пока не проходит, уже 7й день, к врачу ходили неделю назад легкие чистые, вот думаю может еще пойти завтра....деткам до года редко дают какие то препараты когда обычная простуда, я спрашивала, сказали ниче не дадим, промывайте, ни от горла ни в нос

Мы купили Атривин Беби и плюс закапывали аквамарис и затем протаргол(его в аптеке делают) мы на РТИ покупали но вроде еще есть аптеки которые лекарства готовят. Попробуйте нам за 3 дня помогло

vareshka

а сколько стоит электрический отсос?

если сопли прозрачные и текут, то ничего не делать (отсасывать при необходимости да и только), если нос закладывает,то на ночь сосудосуживающее (не более 3х дней).
открыть форточки,ходить гулять и обязательно купаться

ЕРШИСТАЯЯ

чето около 50 евро я платила, но к нему еще надо насадки покупать одноразовые, насчет эфективности не скажу бо сказать что как отсосали сопли сразу чудо нос чистый, так такого нет, нос промываю постоянно, заливаю штуку для промывки а потом отсасываю... пока все еще течет.....

Для нас баня с веником лучшее средство, все как рукой сразу снимает.

Аквамарис+отсасывать отривином.

marfyscha
Для нас баня с веником лучшее средство, все как рукой сразу снимает.

а как вы ребенка до года в баню то, ему там не поплохеет?
я ноги утеплила, напялила шерстяные носки

ножки греть парафином! нам помогло!

Tasha86
а как вы ребенка до года в баню то, ему там не поплохеет?

нормально ему там,баню то для малыша теплую делают а не кипяток как для себя))

мы ребенка с самого рождения раз в неделю в баню вводим. Сначала конечно в теплую и только помыться. А сейчас он с удовольствием сидит в тазике с игрушками играет, потом попарим, помоем и выходим. Я же не говорю его веником хлестать, а так чуть чуть погреть. Когда он в теплой бане хорошо подышет, а лучше поплачет,тогда вообще вся простуда пройдет.

ЕРШИСТАЯЯ

www.medgorodok.ru/med/drugs E у нас такой, очень довольна

Мы недавно выдавили насморк за 7 дней, аквамарис по два прыска в каждую ноздрюшку,затем аспиратором откачивала, правда который как клизмочка,который с трубочкой не смогла приспособиться,потом виброцил по капельке

ЕРШИСТАЯЯ
подскажите что делать?

к педиатру.
вообще кто выписал називин? вот к нем и идите, говорите - не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы