Автокресло-новое или б/у?

Всем привет.Девочки,вопрос- вы автокресла деткам новые берете или б/ушки- и почему?
Мы выросли уже из нашего Инглезина Хагги,хотя по весу еще можем пользоваться-но дочь там не сидит,совсем.Сегодня ездили на машине,где было кресло Britax от 9 кг которое- ребенок там уснул моментом,да и видно,что удобно.
Задумали купить автокресло или Britax или Romer,но цены у них у новых %) Так вот я к чему- в продаже есть пользованные,естессно,дешевле,нормально будет такое взять?А то пугали по телеку,что автокресла нужно брать только новые %)

Demi_Moore
нормально будет такое взять?

взяла бы только у друзей/родственников, то есть, если бы точно знала, что в аварии кресло не было

kvetek
взяла бы только у друзей/родственников, то есть, если бы точно знала, что в аварии кресло не было

А так определить никак нельзя,внимательно его осмотрев?

можно заказать такое кресло в германии, идти будет недели 2 правда, но зато по цене как у нас б/у продают
или еще как вариант посмотреть на СЗ ;)

Demi_Moore
А так определить никак нельзя,внимательно его осмотрев?

у нас на кресле сломана одна фигнюшка пластмассовая(муж дверью случайно по креслу стукнул) - приклеили обратно суперклеем - ничего не видно, пользуемся после ремонта 2 года. Но эта фигнюшка не функциональна - т.е. нагрузки никакой не несет, поэтому и пользуемся. Будь эта пластмассовая деталь в другом месте - пришлось бы кресло менять

Panda2005
можно заказать такое кресло в германии, идти будет недели 2 правда, но зато по цене как у нас б/у продают
или еще как вариант посмотреть на СЗ

Такие варианты не рассматриваем,надо потрогать и сразу купить,ждать нет желания,а с СЗ даже связываться не хочу
Поэтому варианта два)))

Так покупайте б/у. В городе их продают сотни, вероятность попасть на аварийное очень низка.

Я скоро буду продавать ромер кинг 9-15 кг, в оч хорошем состоянии, если что пишите.

вот такое

Panda2005

+++100

Panda2005
но зато по цене как у нас б/у продают

уточните, пожалуйста, сколько это получается по цене?
актуальна покупка кресла категории 1-2 (9-25 кг).

Бармалей™
Как вариант - застегнуть ремни, упереться одной рукой в спинку, а другой сильно дёрнуть за ремни - под моей рукой выдерживает не любое новое кресло, хотя в случае ДТП рывок может быть ещё сильнее.

И как себя выдаст кресло после аварии? :=-O:

Бармалей™
Опасна не авария сама по себе, а возможные повреждения кресла. Хорошо травмированное кресло выдаст себя, вплоть до поломки.

Ну,я и имею в виду поломки после аварии.Спасибо за совет,будем проверять так :)

Бармалей™
в магазине сильно ругались, когда я разнёс им кресло за 15 тыров

Странные какие им бесплатный краш-тест проводят, а они ругаются.

ну либо у близких друзей/родственников брать, зная, что кресло в аварии не побывало, либо новое. Продавцы б/у кресел вам никогда всей правды не расскажут.

Мавританка
Panda2005
+++100

так так подскажите плиз где именно? на каком сайте?

купила б\ушную инглезину, довольна.

Ольха_Уральская

ремер кинг плюс типа "коровки" будет стоить 8100, свой макси кози тоби я купила за 9300, это окончательная цена с доставкой напрямую из германии

инглезину хагги брали бу, т.е. оно не на долго и им не долго пользовались, не больше года.
А следующее кресло купила новое

Я сейчас заказываю макси кози из германии 9-18кг, получится с доставкой 135 евро. А хотела тоже б/у взять, так здесь, на форуме, меня отговорилиСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 11:30

шпингалeтки (ex Митридат)
Продавцы б/у кресел вам никогда всей правды не расскажут.

ну не все.
я сказала, ибо не бывали мы в аварии (ттт).
а вот следующее у подруги забрала.

maritime21

поделитесь в личку сайтом где заказываете ;) плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы