Цирк - не рано ли?

мужу от работы дают билеты в цирк бесплатно, маляве нашей почти 9 мес. рано нам идти в цирк? пойти конечно очень хочется, но вот интересно ляля выдержит? прошу отвечать по теме: "да" и если "нет", то почему. благодарю за ответы.

не знаю как ваш, моему 2,4 и то рано. Устанет, напугается...лучше дома посидеть, не вам отдыха, ни ребенку

9 месяцев - рано, конечно)))
мы в полтора ходить начали - уже ничего было, в 2 уже все представление высиживали

а на какое дали билеты? новое-то только с 29 числа?

Юлия Геннадьевна
"да" и если "нет", то почему. благодарю за ответы.

хз
дети разные
кто-то спокойный, кто-то - шилопоп.
Но все-же, в таком возрасте не выдержит. Они еще не могут надолго концентрировать внимание. На Шари-вари за нами сидела мама с дочкой (около двух лет, судя по виду и по разговору). Девочка во втором акте (в самом начале) просто начала вголос ныть: пошли домой. (В первом акте ее маме удавалось чем-то развлекать ребенка, а на втором уже все выдохлись)

дочка очень положительно реагирует на кошечек и собачек, ну вот и подумала, а вдруг все будет хорошо.

Чужая тетя
рано, конечно)))

+++

Чужая тетя
а на какое дали билеты?

2 ноября

Юлия Геннадьевна
а вдруг все будет хорошо

не, точно тяжело будет. Моему было много больше 2 лет, и то только половину еле еле высидил

у меня мужу на работе тоже дают билеты в цирк, ребёнку 1,1. Думаю ребенка с собой не возьмем, т.к. испугается, когда свет выключат, да и не поймет ничего.

ладно ждите темы - "отдам билеты в цирк" ;)

kisska89
не знаю как ваш, моему 2,4 и то рано. Устанет, напугается...лучше дома посидеть, не вам отдыха, ни ребенку

моя с двух начала выдерживать представление. Ну, как выдерживать: вроде уже видно, что ей не особо интересно, но предложишь ей домой идти, отвечает: нет, хочу до конца досмотреть...

irinalis13
у меня мужу на работе тоже дают билеты в цирк

ЕЭСК? не? :)

Юлия Геннадьевна
ЕЭСК? не?

Ога :)

я бы пошла, мы с дочей в Тайланде ходили на Тифани шоу (кто был - поймет), все ОК. Все предаствление просидела с удовольствием (а ней на тот момент еще девяти месяцев не было), подпевала артистам.
В конце концов, никто не помешает вам встать и уйти.

Юлия Геннадьевна
дочка очень положительно реагирует на кошечек и собачек, ну вот и подумала, а вдруг все будет хорошо.

если они вначале будут, то, мож, посмотрит, но будет на весь цирк издавать радостные звуки. (вернее, звуки радости). А если не в самом начале, то и на них не обратит внимания. Устанет сидеть.

Юлия Геннадьевна
ладно ждите темы - "отдам билеты в цирк"

можете начинать!

Точно не выдержит. в 2 года только все представление начал высиживать старший. И то под конец вертелся. Еще может музыки громкой испугаться ребенок.

Я со своим в 1,3 попала первый раз (тоже бесплатно достались), садились рядом с выходом. Хватило на 30 минут, а потом застонал, поэтому вышли. В 2,3 уже прекрастно смотрел все представление.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 16:45

я бы не пошла может напугаться там громко очень ведь и свет выключат....

Юлия Геннадьевна
пойти конечно очень хочется

Сходите с мужем вдвоем :) , в 9 месяцев ребенку цирк не нужен

рано вам еще по циркам :) сходите в гости к кому нить у кого есть дом животные иди в зоопарк :)

оставьте ребенка бабушкам, а сами сходите :)

рано
мой младший сын "вынужденно" попал в цирк в 10 мес - повели на представление старшего.
Он просто проспал все представление с титькой в зубах:)

Капучино
Сходите с мужем вдвоем

мечта

противоречивая
оставьте ребенка бабушкам

здесь только свекровь, ей не оставлю дочь на такое длительное время %)

fish-ka
мой младший сын "вынужденно" попал в цирк в 10 мес - повели на представление старшего.
Он просто проспал все представление с титькой в зубах

Мы тоже также проспали все представление, во время Аншлага, правда, проснулась доча, поглядела клоунов, они сразу первыми после перерыва были, а потом опять заснула.
Думаю, что можно сходить, тем более если билеты халявные, тяжело будет -встанете и уйдете.

там очень громкая музыка, много народу. Велик шанс, что ребенок испугается еще до выхода животных.
Моя дочь в свои 1.5 панически, до истермки боится такого, я даже на детсадовский утренник с ней не могу сходить. А мы не тихая семейка, и в изоляции никого не держим, а вот поди ж ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы