Где заказать слинговставку?

Девочки, посоветуйте у кого заказать пошив слинговставки на свой пуховик? Сколько примерно стоит ? Если кто заказывал - расскажите удобно ли с ней? мы без эрго никуда уже, пока в демисезонном поверх ходим, но мне не удобно и дочке тоже. В верхней одежде ножки тяжелее разводяться и покушать никак не получается :( вОт и думае как выходить из положения

не ужели никто не заказывал?

Фирма Гусленок продает готовые универсальные слинговставки.
Спросите у яндекса или гугла.
Лично я сама себе шью [a url=slingomamia.com/ru/]вот такую[/a]
Ничего сложного.

Лида, а сколько дочке месяцев-лет?
Просто, если уже блже к году, то не факт,что будет внутри сидеть - ей нужно будет постоянно высовывать ручки из куртки, а вы ведь дочку легко оденете, если в слингокуртке будете - в результате - будет мёрзнуть....
Просто у меня есть слингветровка - относили её где-то месяцев в 8-9 до 10-11 - дальше дочь уже высовывалась постоянно

Я вот здесь покупала www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/, но использовала где-то до 7-8 месяцев, потом уже не хотел сидеть в слинге.

нам сейчас 7, 5 месяцев. вполне допускаю, что дочка не захочет сидеть внутри уже даже сейчас . но пока не попробуешь -не узнаешь ведь. куртку покупать не очень хочу. боюсь как раз того, что сидеть в ней не будем и будет эта куртка валяется и укорять немым укором. опять таки эрго и слинг мы постоянно используем, при этом много ходим в поликлинику.хочется максимально облегчить себе и доче жизнь :)

Ольха_Уральская

Спасибо, Ольга :) погуглю

Gyta

Спасибо, Женя! :)
а кушать в ней получалось?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы