Посоветуйте прогулочную коляску на зиму)

Девушки,посоветуйте ,пожалуйста,коляску прогулочную. Интересуют коляски в пределах 8 т.р, чтоб теплая была,с большим капом,устойчивая,по сугробам проходимая,чтоб спинка раскладывалась(пока не сидим сами),широкая(ребзь крупненький). Вес особо значения не имеет,"шагание" тоже.Самой нравятся капеллы 901, но в некоторых отзывах прочитала,что неустойчивые они,правда?Спасибо.

аноним
,по сугробам проходимая

че по сугробам лазить собрались? так вот кто по зимним снежным утрам дорожки протаптывает Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 14:47

анонимный никнэйм
так вот кто по зимним снежным утрам дорожки протаптывает

дада,это мы :dada: :dada: а по теме что скажете?

В том года выбрали Geoby Joss. Именно чтобы по снежному бездорожью и узким тропинкам ходить. Очень довольна, не знаю, кто как понимает устойчивость, ну у меня ни разу не падала и не заваливалась. ;) По всем остальным Вами перечисленным параметрам подходит, по ширине спинки только уточните в интернете... Нам более чем хватало места в зимнем комбезе, но сын не крупный у меня.

аноним
а по теме что скажете?

ничего :nose:

за эти деньги только если бу смотреть, ибо чудес нет.

Так то да, за эти деньги или капелла или geoby. Вживую потрогать можно капеллу в фанфане а geoby в кроватках колясках на радищева московской.

Капелла хорошая но для меня тяжеловата была, и по сугробам я бы не сказала что она супер едет, приходилось ногой помогать. А так для зимы теплая она.

jane air
за эти деньги только если бу смотреть, ибо чудес нет.

если б/у смотреть,то какую?

liysi
Так то да, за эти деньги или капелла или geoby.

или с рук коляску получше.
u-mama.ru/board/index.php вес 11 кг
www.u-mama.ru/board/index.php около 15кг
u-mama.ru/board/index.php
u-mama.ru/board/index.php я б такую купила, мне она оч нраивтся, правда тоже не легкая
примерный список чтобы вам не искать.

Мавританка

так мне универсальные не надо))сама сейчас 2 в 1 продавать собираюсь :) но,спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 17:09

а какую надо?? аа, я 2в1 скидывала, ну там ест и прогулка последняя хорошая. а так можно вдругих объявах поисать, там много

я бы посоветовала Bertoni Winner, у подружки такая никаких нареканий и цена 6000

Афросенька
я бы посоветовала Bertoni Winner, у

ну таже капелла.

jane air

+++++ фигня!если коляска нужна хорошая и не только заграницу берите хорошую коляску типа мака или сайбекс....

тьфу темы перепутала перегу ат4 берите.

"Jetem prism"

Мавританка
я б такую купила, мне она оч нраивтся, правда тоже не легкая

опупеть она какая тяжелая. не то что не легкая

Автор, сорри, вклинюсь в вашу тему ещё одним анонимом
Тоже на зиму ..бюджет на новую до 20000. Проходимую, реверс, амортизация, хороший кап.

Капелла 901 Сибирь, она же Жетем в пределах 7500 оч тёплая, широкая для ребёнка и колёса проходимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы