Как проучить работников молочной кухни???

Ситуация такая. Я из Тюменской области и у нас тут молочку дают смесями и кашами. 1 июля я как обычно пошла получать смесь Агушу 4 банки, НАН 2 банки и 5 каш бейби, но дали мне только НАН и каши, ссылаясь, что Агуши нет и приходить за ней нужно в сентябре, рецепт они естественно забрали и сказали что у них все отмеченно будет и мол ничего вам потом доносить не надо будет. В сентябре я прихожу снова и прошу дать мне те 4 банки, на что они снова просят рецепт от педиатора за июль, а педиатор в свою очередь говорит что выписала уже мне за июль рецепт и выписывать снова ничего не будет и мол долги то не возвращаются у нас. Такое не впервый раз уже происходит, достали уже, не допросишься у них то что положено по закону. Вот и хочу я работников молочки проучить, жалобу что ли написать, но не знаю кому и как, может посоветуете, что делать то....

напишите жалобу.
вопрос в том за что вы расписались.
если вы расписались за все, то и требовтаь не сможете. по сути.
идите с глав врачом больницы ругайтесь.
к начальству их.
вообще я бы не отдала рецепт, заставила на бумаге напистаь долг.
иначе концов не найти.

не надо рецепт отдавать и все. сами виноваты

Да так оно девочки, поверила на слово тетке этой, даже и подумать не могла что они обмануть так могут %)

Просто в след раз при такой ситуации делайте ксерокопию, и просите, чтоб они сами писали, что они вам выдали, и что еще остались должны, ставят дату и подпись свою)))) и тогда ни на кого жаловаться не придется)

катенок06
Просто в след раз при такой ситуации делайте ксерокопию, и просите, чтоб они сами писали, что они вам выдали, и что еще остались должны, ставят дату и подпись свою)))) и тогда ни на кого жаловаться не придется)

вряд ли они на это пойдут. они просто тактично откажутся забирать рецепт

lulekj
они просто тактично откажутся забирать рецепт

да, отметят на против каждой позиции что выдано, а на этой поставят долг.
хотя рецепты сдаются, это строгая отчетность.
короче идти ругаться в поликлинику с начальством.
то чо смеси не было, они должны знать.
пригрозите прокуратурой, ибо по сути это воровство.

ekzotichna
Такое не впервый раз уже происходит

так зачем опять поверили???

jane air
напишите жалобу.
вопрос в том за что вы расписались.
если вы расписались за все, то и требовтаь не сможете. по сути.
идите с глав врачом больницы ругайтесь.
к начальству их.
вообще я бы не отдала рецепт, заставила на бумаге напистаь долг.
иначе концов не найти.

+1!!такая же ябеда-корябеда)))) ещё в 3 ребенкиных месяца познакомилась с глав.враче и замом. ДГБ :)

везет вам нан выдают а нам беллакт

irina2011
везет вам нан

везет нам мы на ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы