Пособия после 1.5 лет

Девочки, подскажите после полутора лет выплачиваются какие то пособия, на работе то платят только до полутора.

75 с копейками до трех лет.
елси малообеспеченные еще что нить ооформите, около 350 р на человека в семье.
все. и юолее нет ничего, а ну еще молочка

jane air
75 с копейками до трех лет.

да что такое 75? пальцы цифры путают? 50, с РК 57,50.

мне сказали, что

Татьяна Вакалюк
50

Это где такие копеечки выдают то? постыдились бы уж :boom:

Татьяна Вакалюк
пальцы цифры путают? 50, с РК 57,50.

я запамятовала, толи 57, то ли 75...
Таня, разницы ничтожна ;)

zaushenka
Это где такие копеечки выдают то? постыдились бы уж :boom:

это наше государство выдает.
так то эдорасты.
рожайте девочки. вот вам мат.кап, нафиг он мне, мне предыдущего чем то кормить надо...
самое нагое -это то что садиков нет, и пособия тоже.
дайте садик пойду работать, нет садика - платите пособие.
а у нас ни того, ни другого....

вот предлагаю, путину отсылать обратно эти деньги, каждый месяц переводом.
чтоб стыдно стало или Голиковой.

Таня, у нас там до какого периода еще можно выбрать как рассчитывать пособие будут?
до 31.2012 г?
блин, может попробовать успеть снова в декрет успеть уйти

jane air
это наше государство выдает.

это не государство.
Это платится прямо из кармана работодателя и никто его не компенсирует никому нифига. Это часть ФОТ.

jane air
Таня, у нас там до какого периода еще можно выбрать как рассчитывать пособие будут?
до 31.2012 г?

угу :)
А потом можно будет всегда выбирать замену периода в случае из декрета в декрет.

я в соцзащиту обратилась только на прошлой неделе, детям уже по 10 мес. Мне за предыдущий период ничего не выплатят? Или как то можно их упросить насчитать за предыдущие месяцы, справку я им с начала года дала. Просто не знала, что есть такие пособия

jane555
Мне за предыдущий период ничего не выплатят?

за каким пособием-то обратились?

за пособием малообеспеченным семьям, не знаю как оно называется точно

все время в больнице лежим с двойняшками и времени нет да и вообще не знала, что такие пособия есть. Случайно узнала пока в очереди на молочку стояла

jane555
за пособием малообеспеченным семьям, не знаю как оно называется точно

нет, увы, ежемесячное пособие на ребенка задним числом не назначат :(
Задним числом в нашей области его только до полугода детей назначают.

обидно

меня просто тоже удивляет отношение людей, того же самого участкового врача, ходит ведь домой знает, что денег не хватает, могла бы подсказать, ведь на молочку то ей справки приносят

jane555
ведь на молочку то ей справки приносят

это у нее в голове не склеивается. Более того, молочка и ежемесячное пособие на ребенка разными документами регулируются, не только в нашей области - так везде.

ну все равно она ж наверняка знает. что такие пособия есть, а то на смесь то кое как рецепты выбила, все меня на конроль кормления отправляла, с двойняшками то, неужели непонятно. что молока нехватает, еще невстречала двойню кому бы грудного молока хватало на двоих, да отмазывалась, что вашим детям нельзя такую смесь.

спасибо людям поделятся информацией, а так никто не расскажет, что какая то помощь есть, как будто из своего кармана платят

Татьяна Вакалюк
А потом можно будет всегда выбирать замену периода в случае из декрета в декрет.

а если в 2013 уйти из декрета в декрет тоже можно будет период рассчета выбирать?? подскажите плиз...

Anya_snz
а если в 2013 уйти из декрета в декрет тоже можно будет период рассчета выбирать?

менять период будет можно. Выбирать правила 2010 года - нельзя. По крайней мере, пока в законе так написано!

jane555
ну все равно она ж наверняка знает. что такие пособия есть

ух! она не вправе давать такие рекомендации. И запросто встанет в эту позицию как за каменную стену.

понятно. Я и не думаю к ней с пртенезией обращаться, просто сделала выводы о человеке.

меня с рождения знает, я у нее на участке была.

Врач вправе подсказать, куда обратиться за консультацией и соц.поддержкой-в соц.защиту.

А в Украине пособие до 3-х лет платят. А ещё говорят,что мы живём лучше.

аж ходить к ней противно

Татьяна Вакалюк
Выбирать правила 2010 года - нельзя. По крайней мере, пока в законе так написано!

т.е. елси я ушла в декрет в 2010 г, выбрав правила 2010, то мне если вдруг соберусь в 2012 гг, все равно посчитают по новым правилам?
и мне надо будет бегать справки собирать?
а если я выйду из отпуска по уходу, допустим в августе, отработаю месяц, то в сентябре можно будет снова еще выбрать схему расчета?
я правильно поняла?

Татьяна Вакалюк
нет, увы, ежемесячное пособие на ребенка задним числом не назначат :(
Задним числом в нашей области его только до полугода детей назначают.

Таня, это вы про какое пособие?
я считала что за пособие до 1,5 лет, можно ив се сразу оформить и в 1,5 года даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы