Прививка

Вчера нам поставили 2 прививки, нам 3 месяца, сказали, чтоб на ночь жаропонижающее дала, дали, а утром температура 38((((((( Скажите пожалуйста сколько дней она держится???? А то мы еще на парафин и электрофорез ходим, а еще сегодня к окулисту надо было, я, конечно, сегодня ни куда не пойду))) Просто думаю а если эта температура долго спадать не будет....................... И еще, кто чем сбивает ее у ре? Мы нурофен купили)))

катенок06
сколько дней она держится

Может до 3-х дней.

катенок06
кто чем сбивает ее у ре?

Свечки Цефекон или четвертинка таблетки Парацетамола.

катенок06
А то мы еще на парафин и электрофорез ходим

так во время прививок физ.процедуры не проводят %) как минимум 2-3 дня подождите.

катенок06
И еще, кто чем сбивает ее у ре?

старшей только парацетомол содержащие (панадол), младшей наоборот только нурофен :)

вы перед прививкой давали что-то из антигистаминных зиртек, фенистил? Обычно за 3 дня перед прививкой и еще 2-3 дня после прививки.

катенок06
кто чем сбивает ее у ре?

Всегда призываю детям сбивать температуру жаропонижающими свечами.
Имхо, ни к чему в детском ЖКТ все вспомогательные вещества, входящие в состав сиропов:
В 5 мл суспензии Нурофен® для детей содержится 100 мг ибупрофена (действующее вещество) и вспомогательные вещества:
сироп мальтитола, вода, глицерол, лимонная кислота, натрия цитрат, натрия хлорид, натрия сахаринат, апельсиновый ароматизатор 2М16014
или клубничный ароматизатор 500244Е, камедь ксантановая , полисорбат 80, домифена бромид.

хася

вы перед прививкой давали что-то из антигистаминных зиртек, фенистил? Обычно за 3 дня перед прививкой и еще 2-3 дня после прививки.

ничего не давала, т.к не знала))))

хася

Зачем? Я никогда этим рекомендациям не следовала. Считаю, что нечего ребёнка зазря лишний раз лекарствами пичкать, если нет склонности к аллергии.

Olesya_87
если нет склонности к аллергии.

У нас нет (тьфу-тьфу) такой склонности)))

Просто малышку оч жалко, сбили t до 37, а она опять вверх, вот ее ломает и она капризничает, стонет так жалко, даже на ручках))))

А вам из поликлиники не звонили? Должны были проконтролировать самочувствие и проконсультировать что делать. Но в принципе все, что написано: жаропонижающее (у нас дома и свечи и сироп, вчера свечку поставила, а он ее обратно мне выдал через 2 минуты, так что пришлось сироп дать), фенистил, в соответствии с инструкцией (нам почти 5 мес. даю по 5 капель 3 рада в день).

Ну еще считается, что импортные прививки легче переносятся, мы поставили пентаксим (покупали сами в аптеке)

никаких антигистаминных не давала. через 3 часа после прививки нурофен, на ночь нурофен, утром нормально все было. температура до 37,5 поднималась. покапризили немного, но мы и без прививок капризим

на ночь то тоже дала нурофен, утром температура 38, еще дала, щас вот спит целый день, прободрствовала только 2 часа и опять спать)))) а так 15 мин не спит, а потом опять ас спит))) мерила t, 36,9 слава богу, но у не все равно видимо слабость))))

мы вчера ставили 3 АКДСку нашу, домой пришли, поели и сразу спать, час проспал, температуры нет, не капризал, ничего давать нестала, в течении дня контролировала температуру всё ОКк ночи тоже недавала, но спат с собой положила, утром тоже всё нормуль,
это я к тому, что все детки по разному прививки переносят

Мы тож вчера ставили АКДСку первую нам 3 месяца,вроде все хорошо температура была 37,5 давала нурофен. Врач вчера сказала чтоб сегодня с утра и вечером снова дала и еще мы 3 дня пили финистил.

Валенти
все детки по разному прививки переносят

хася
так во время прививок физ.процедуры не проводят как минимум 2-3 дня подождите.

+++

Anechka_M
А вам из поликлиники не звонили? Должны были проконтролировать самочувствие и проконсультировать что делать.

Нам например НИРАЗУ никто не позвонил за все 3 прививки проставленныеСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 23:50

Как ни странно, позвонили вчера, спросили, сказали если до вт t будет, тогда в больницу, а так ни чего особенного))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы