Старый Керри более холодный????

Нашла в сундуках куртки "Курри", оставшиеся от старшей. Одна 2005 г.в., другая 2006г.в., прочитала ярлыки на них - написано утеплитель СИНТИПОН (дословно). Вот сижу и думаю теперь: в современных курточках используют ИЗОСОФТ, а он вроде как теплее значительно, напрашивается вывод, что старые куртки существенно холоднее????

Кто что может сказать по этому поводу?

а

Лендиана
"Курри"

тоже дословно?

Лендиана
"Курри"

Блин, простите, пожалуйста. С ребенкой в одной руке писала. Керри, конечно. Он же Kerry.

Лендиана
написано утеплитель СИНТИПОН

Изософт- зарегистрированная торговая марка. возможно, ваш керри тех времен, когда не было прав на ее использование . хотя правообладатель существует с 1945 года.... а вот когда именно изософт ввели как бренд - это я не знаю.

один слой изософта =четырем слоям синтепона. примерно так. Так что смотря сколько синтепона в вашей куртке

Mozolk@
сколько синтепона в вашей куртке

Ну на ощупь не больше чем в нынешних, которые 250 г., покупалась как зимняя. Вот и думаю теперь, а не мерзла ли дочь моя в этом костюмчике???

Лендиана
прочитала ярлыки на них - написано утеплитель СИНТИПОН (дословно)

:=-O: может, неудачный перевод? или это слово латинницей написано? так-то, даже если там внутри синтЕпон, то написано должно быть как-то по другому

kvetek
как-то по другому

именно так и написано по-русски! Бумажные этикетки конечно не сохранились за давностью лет.

Ну а так-то вообще кто-нибудь пользовался в 2005-6 годах Керри? как у вас детки не мерзли? Мы вроде нормально носили, но теперь чегой-то засомневалась: может устарели уже...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 12:52

kvetek
неудачный перевод

скорей всего так. Сейчас тоже про изософт там не пишут. Пишут просто полиэстр. так поди перевели как синтепон

Лендиана
что старые куртки существенно холоднее????

Может и так. У нас есть старый керри (приверно вашего года выпуска), я не смотрела что там внутри, но от тяжелый и какой-то грубый. Когда его одеваем (на даче), моя мама всегда говорит поддеву одеть, типа он "выстирался". Дочка в нем всегда холоднее, чем в рейме 140 гр, хотя думаю что когда-то он был 330 или типа того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы