Качель Graco и вес малыша

Хочется приобрести качели Graco, которые до 13 кг. Но смущает что малыш весит около 9 кг и 4 месяцев нет еще. Как думаете стоит или уже нет??? В магазине консультанты вообще сказали что могут и не выдержать. Или посоветуйте что-нить еще, а то уже руки отваливаются.

слинг, например.

у нас качельки есть - оч. нравится. ему же все видно, интереснее, используем с 2 месяцев.
У вас реьбенок когда начнет поворачиватсья/ на коленки вставать, вес уже не будет так быстро набираться,
И мне, кажется 13 кгк вы еще не оч. скоро весить будете, месяцам к 9 только, а то и к году. У меня старший сын все время был в 6-7 коридоре по весу, тем не менее в год весил всего 12 кг.
Можно сэкономить и купить Грако здесь, в объявлениях. Т.к. качели используются только дома и по времени всего около полугода, они в отличном состоянии должны продаваться и значительно дешевле чем в магазине. Правда без гарантии получается....
Но ИМХО вещь прикольная, мне нравится! не жалею о ее приобретении нисколько)

моя уже около года качалась, вес примерно был ок.10 кг, дак качели так тяжело качались, видно было, что уже тяжело им ребёнка качать я б не стала уже покупать

Мы вот тоже купили такие качели, которые до 13 кг, а на самих качелях написано, что до 9 кг %) , или это какая-то другая модель GRACO Lovin Hag? Я бы на Вашем месте какую-нибудь другую модель присмотрела, на больший вес.

Наша мелочь тоже 9 кг весит и тоже

Екатеринбурженка
качели так тяжело качались, видно было, что уже тяжело им ребёнка качать

боюсь недолго нам качаться осталось...

Екатеринбурженка
другую модель присмотрела, на больший вес.

По-моему 13 кг самый большой вес для эл. качелей. Но при таком весе, на мой взгляд, не только механизм, а и кресло уже сломается.

Лендиана
По-моему 13 кг самый большой вес для эл. качелей

Значит можно подумать о шезлонге, они точно больший вес выдерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы