Jane slalom pro 2в1

Девчёнки подскажите кто нибудь пользовался этой коляской?
Много минусов прочитала маленькая люлька, не удобная ручка и тп.
Может кому нибудь нравится она, а то уж очень загорелась)

У нас каляска Jane,но другая модель.Люлька действительно маленькая,но вы до года ведь возить будете малыша в ней.Мы как сели,так и пересели.Ручка нормальная,удобная.Мне вот наша каляска очень нравиться,да и внимания прохожих привлекает,вот только тяжёлая очень.Это для меня один минус.Главное чтоб вам нравилась и в удобстве устраивала!

у нас жане номад, я в восторге! еще была отдельно автолюлька жане матрикс про)

аноним

:=-O: в каком месте она маленькая? расскажите, просто интересно у нее размеры стандартные (33*75), у меня ребенок до 9 месяцев в ней спал спокойно ;) и ручка очень удобная...
я вот в ней другие минусы знаю, но к люльке не относящиеся ;) 4

аноним
Девчёнки подскажите кто нибудь пользовался этой коляской?

никто и ни когда вы первая будете

аноним

где? конкретно дайте почитать.

производитель указывает что это люька от рождения и до 6 месяцев.
люлька это не зимний вариант. и смыла катать далее не особо вижу.
что вам еще рассказать?
у меня такая же. знаю коляску давно.
брала зная за что плачу и что беру.

KRISTINA...
вот только тяжёлая очень

это какая из них?

лялюся
еще была отдельно автолюлька жане матрикс про)

я жалею что не взяла матрикс+просто прогулка.
в самой капаццо проездили до 3,5 месяцев только.

Panda2005
я вот в ней другие минусы знаю, но к люльке не относящиеся

и я знаю

У нас такая, только с автолюлькой (которой до года ребенкиных может хватит), второй ребенок уже ездит. Главное, чтобы в багажник помещалась.У нас единственный минус есть, после того, как из сидячей снова люльку поставили - одна лишняя деталь оказалась Дуга металическая, она сейчас около ручки так и торчит %)

одесса800
У нас такая, только с автолюлькой

всмысле

jane air
матрикс+просто прогулка.

такой вариант?
так чего ради она тяжелая то?
нормальная.
я бы до полгода поездил.
но могу сказать точно, не хватит моему до года.
она меньше капаци.
мой уже месяц как в кресле 0-18 катается.
и рост у него 75 см....

www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/12/14
Почитайте отзывы я там нашла ))

Dekana
Почитайте отзывы я там нашла ))

вы меня удивили.
я вот читаю крупный ребенок и в комбезе и до 9 месяцев возили. кабачок чтоли
не представляю своего в люльке.
он и лежать не будет в ней никак ;)
все что пишут про люльку - о не знания ее ограничений. оа до 6 месцев, в машине как перевозка для детей 9 кг или 4 месяца.
достигли какого то параметра - не возим в машине.
только как коляска.
ну и от 6 месяцев идет прогулка.
люлька тоже не расчитана уже по сути ;)
про амортизацию - так я знала что укачивать в это коляске нельзя :P а вот вообще амортизация есть и регулируется.

jane air

ВЫ просто ввидите название коляски в яндексе и почитайте отзывы в интернете с 2008 года

Dekana

Я там тоже читала не особо положительные отзывы, больше про дизайн похвалы

Думаю что нужно задуматься в выборе другой коляски, но очень уж красива она

jane air
всмысле

В смысле3 в 1.

jane air

Я не автор))) Темку прочитала, коляска симпотная решила посмотреть, а так о коляске ещё мне очееень рано думать :)

забыла один большой плюс рассказать. Посадила ребенка в автолюльку, поставила на шасси, доехала до гаража, там ребенка в кресле установила в машину, а колеса, как обычно, оставила в гараже (в больницу ездили,там не нужна полностью коляска). Но в этот раз, колеса (т.е. шасси) не установила нормально, а толкнула, сама прыг в машину, нажала кнопку, чтобы ворота закрывались, сама не глядя уехала %) Через пару часов приезжаю, а мои ворота закрыты только наполовину, т.к. колеса от коляски выкатились и приняли весь груз ворот на себя :=-O: Вытащили, все проверили, у ворот чуть железки погнулись, шасси вообще без царапин. Мне кажется любая другая была бы сломана уже и сейчас мы часто ходим еще с люлькой гулять, т.к. младшему всего 4 месяца,а средняя когда устает, то садим ее на край люльки,и так сразу двоих возим. А насчет аммортзации у меня нет претензий, может потому что мы по ровным дорогам ходим, а не по булыжникам и не по лесным чащам. Вообщем, наша семья коляской очень довольна, учитывая как она легко едет.

аноним
Думаю что нужно задуматься в выборе другой коляски, но очень уж красива она

да покупайте ту, которая нравится! вам ведь каждый день ее катать! Жане не такой уж спорный вариант, нормальные колясончики. Минусы есть у всех колясок . У всссееееееххх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы