Первые зубки или нет?

Расскажите, пожалуйста, как вели себя ваши детки, когда у них резались первые зубки. Нашему 4 месяца сейчас. Кусает все подряд, слюни рекой. Но что больше всего меня беспокоит - это то, что ночью стал плохо спать - просыпается и плачет, грудь сосет пару минут, потом не берет, укачаешь - заснет на минут 30 и снова просыпается и так несколько раз за ночь. Сначала думала головка болит - давление меняется, щас вот на зубы думаю, п.ч. раньше если давление менялось был просо капризный в течение дня, ночью спал нормально. а сейчас днем может вести и чувствоваать себя хорошо, а ночью начинается (вот уже 3 ночь подряд).

Скорее всего... У нас с 3-х месяцев такое было периодами, но первые зубы только в 6,5 вылезли %) .

первые зубки иногда очень долго лезут, скорее всего это они... калгелем мажте. я на ночь нурофен давала.

противоречивая
я на ночь нурофен давала.

наверное также придется, а то и малыш мучается - жалко его, и я уже корорую ночь подряд не высыпаюсь

У нас также было с 3-х месяцев,а первый зуб вылез только в 9,5,ох и намучились мы

калгель нам не помогал, попробуйте КАМИСТАДОМ ПОМАЗАТЬ ДЕСНЫ НИЖНИЕ, на ночь нам только нурофен помогал, а свечки вирбукол нет. Терпения, нам вообще, скоро нам 11мес, и только 8ой зуб вылез, уже 9ый начинает виднеться, так ночью просыпается, плачет, днем постанывает. Только терпения. У нас один зуб лез МЕСЯЦ.. :boom:
А у вас зубы, попробуйте подавать прогрызыватели охлажденные

Терпения вам. У нас тоже слюнки обильно пошли в 3 месяца, а первый зубик вылез только к 6. Причем первые 4 были совсем безболезненно а с остальными сложнее. Перед сном сном хнычет, спит чутко. Мажем калгелем, пока помогает.

Тоже измучились... у нас неделю уже ко всему этому соплю жуткие и периодами температура 37. Лечим сопли, на ночь нурофен.. НО! его можно не более 5 дней. Что делать дальше - не знаю. С камистадом тоже написано надо быть осторожным :(( как ускорить прорезывание этих зубов? у нас к тому же десны даже не набухшие?

у нас еще трех месяцев не было такая фигня началась
щас пятый идет и никаких улучшений. уже вроде ВСЕ попробовала. в итоге...щас сама пью валерьянку
пед.говорит еще с месяц никаких зубов не появится...
в выходные хочу съездить в гомеопатическую аптеку,прочитала тут про хамомиллу. моя последняя надежда....

olga_olga82
прочитала тут про хамомиллу

отпишитесь потом, пожалуйста

АннетМиготина

ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы