что же делать? надо лечь в больницу с лялей

нашли палочку в ухе.
гной там. не болит и не беспокоит НО лечить надо
ЛОР говорит сами не справитесь тк надо прочищать каждый день и уколы ставить..но у меня старший сын... его надо из садика забирать в секцию и на курсы водить...папа ну никак не может( реально). бабушки...блин скажем нет их....
что делать? платно не потянем ..посмотрела цены и ахнула
какие еще варанты? мне б идеально дневной стационар но как и где....Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:18

hirabambyna
есть дневной стационар?

есть,по договоренности с врачом

нет,как они говорят "мы несём за вас ответственность"!может и договоритесь!

Kind mum

вы договаривались?

:boom:

hirabambyna
его надо из садика забирать в секцию и на курсы водить...п

может пропустить эту неделю-две? папа сможет просто забирать из садика?

школу точно нельзяпропускать
папа поздно домой возвращается. из садика не может

может можно в ближайшей поликлинике все процедуры провести?

А если няню поискать?! :)
Или друзей/подруг попросить, объяснить ситуацию, может откликнуться на недельку :)

Папу с лялей положить в больницу, а самой остаться дома со старшим. Папе оплатят больничный

Лара
Папу с лялей положить в больницу

А если мама ГВ, где папе то его взять. А вот если ИВ, то придется только папе тогда ложится.... А с ушками конечно нельзя тянуть, :(

Лара
Папе оплатят больничный

нет и

Kristaaa
мама ГВ,

мне больше интересно можно ли как то без ночевок в больнице обойтись

это... гнойный отит болит всегда. Если не болит и не беспокоит, то как нашли палочку, какую, какие были жалобы? Сделали посев отделяемого, парацентез, выпустили гной из барабанной полости?
не поверю, что невозможно справится в домашних условиях. Уколы ставить - какие? Прочистить ухо может та самая ЛОР у нее для этого есть процедурный кабинет, инструменты.
А вот то, что врачу хочется вас ээээ ну отправить в стационар, чтоб не возиться - легко верится.

hirabambyna
мне больше интересно можно ли как то без ночевок в больнице обойтись

так тут ведь вопрос не в ночевках, если на вас забор ребенка из садика, отвод на секции и в школу - так это вы с больным малышом таскаться будете? ТОже ведь не дело.
А что за школа такая, которую пропустить нельзя? Подгот курсы?

hirabambyna
можно ли как то без ночевок в больнице обойтись

договаривайтесь в отделении. Иногда идут на встречу.

малыша не беспокоит ничиго. ни температуры ни боли.
думаю для прогулок ограничений нет
а из больницы я думаю до 4 реально уходить

А есть подруга, соседка, которая может помочь забирать из садика - школы?

Сейчас все лечится и без помощи стационара. Инъекции внутримышечные ставить и сами сможете, если в этом есть необходимость, хотя вместо них наверняка есть замена в другом виде. Мы недавно пролежали с отитом и я сделала вывод, что лучше дома. Что называется "Дома и стены помогают". Естественно под наблюдением врача - уж без этого никак.

Мы делали так: легли в стационар, с утра проходили лечение, ждали обхода врача, а потом писали на посту заявление такого содержания (у них уже бланки готовые бланки): прошу вашего разрешения забрать моего ребенка .... с ... по... Ответственность за здоровье ребенка беру на себя. И так каждый день. Тоже надо было старшую в школу, секцию и т.п.

У меня всё детство гнойные отиты с температурой под 40 были, всегда лечили в домашних условиях.

знаете, гнойный отит без температуры и боли - явление, мягко сказать, малореальное.

Я бы сходила на консультацию к другому специалисту, плюс анализ крови - гнойный отит, если таковой есть, обязательно даст характерные изменения.

irinavia

мамадети
irinavia
Сейчас все лечится и без помощи стационара.

ну конечно. вы где некоторые препараты возьмете которые в свободном доступе их нет

у ребенка не отит!!!!!!!
отит мы пролечили. у ляли палочка какая то..от этого гноится в ухе

irinavia

инъекции ерунда.. там говорят прочищать ежедневно надо а это делает врачь + обрабатывать в ухе препаратами всякими , а у нас на 3 поликлиники 1 ЛОР

Имхо я б пошла к платному врачу... Пока в брльнице лежите, есть вероятеость подцепить еще миллион инфекций. У вас доктор плюс недалеко- там лоры хорошие и лечение проведут без всякого стационара. И еще - я б не стала доверять участковому лору

hirabambyna
платно не потянем ..посмотрела цены и ахнула

гноится где - в наружном слуховом проходе?
Ну если даже одна платная консультация не вариант, то либо давите ЛОРа, настаивая на амбулаторном лечении, либо договаривайтесь в стационаре, что на вечер-ночь вы уходите домой. Правда, если с вами что-то случится в этот период - влетит врачам, которые вас отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы