мастит

привет всем. подмогните три дня назад была темпа 38.5 потом на след день 37,5 вчера 37,2 была у доктора хирурга сказал мастит расцеживаться. грудь сналала очень-но болела не могла найти уплотнение в первый день кака-то потом легла , а оно прям с поднизу и прощупывается только лежа на боку.сейчас проблема не могу рапзбить уплотнение, кто знает как быть напишите плиз........ тка пишу потому что доча в одной руке.

Сами ручками сцеживаете до упора - иначе никак. ;)

Пусть муж хорошенько рассасывает грудь, а вы массируйте, и еще мне помог капустный лист, но у меня очень сильный мастит был. ;)

просточеловек
и еще мне помог капустный лист, но у меня очень сильный мастит был

постоянно сцеживаться

лучше сцеживаться под теплым душем

nerli
постоянно сцеживаться

Это обязательно. ;)

всем спас буду стараться

мне муж рассосал грудь, больше ни как не получалось

Я всем подругам расцеживала, но я сейчас не в Екатеринбурге. Хорошо расцеживайте. Начинайте от основания груди и как бы продвигая к соску... и . д.

ладно хоть темпа снизилась, у меня наоборот было, темпа поднималась и поднималась, грудь одна одна вообще на футбольный мяч была похожа, сцеживаться вообще не могла, боль была адская, в итоге увезли на скорой в 7-ку с темпой 39,7, врачи помогали сцеживаться, ну и на физиотерапию отправили, только спустя пару дней грудь нормальная стала, но появились на ней растяжки

В больнице мне назначали на ночь прикладывать капустный лист (отбить его немного), смазанный медом. Ну и конечно же сцеживать. И если вам разрешили этой грудью кормить, то давать грудь ребенку с разных сторон.

nerli
Пусть муж хорошенько рассасывает грудь, а вы массируйте

у меня у знакомой, только так спасались, и теплый душ перед сцеживанием

С мазью Траумель-С можно массаж делать. У меня еще и покраснение было (болезненное) на ночь делала повязку (вкладку из бинтика в белье) Траумель-С + линимент по Вишневскому. Но это вонючий такой вариант, перед кормлением больной грудью обязательно мыть с мылом. Все это назначения врача. (но я плюсом еще антибиотики пила, т.к. совсем все плохо было)

Был мастит, еще и с гноем, маммолог говорил, вставать на четвереньки, мазать руки кремом и сцеживать, больно, но терпите. Сцеживала каждые часа два, сразу спала темпа, через 4 дня ребенок опять сосал эту грудь. Ну и капусту на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы