Не могу определиться с размером комбеза 56 или 62, подскажите...

Недавно родились- в начале сентября. Рост 54 см. Планирую взять комбез Керри на зиму. Получается, будем носить с 2 до 6-7 месяцев.
Старший сын к году был ростом 72 см. Да и вообще, родители среднего роста.
Из практики, подскажите, лучше взять ростовку 56 или 62?

я бы 62 взяла.

Конечно берите 62+, лучше уж пусть большеват немного будет, в коробе нормально.

62

62 :dada:

!Болтушка!
в коробе нормально.

мы в коляске почти не катаемся, в основном в автолюльке и в эрго-рюкзаке
у нас есть от старшего сына комбез пуховый 68-80. очень мягонький, но он какой-то массивный, хочется аккуратный )))

Alenka08
в эрго-рюкзаке

Тогда точно 62!

62

62, а вообще бы 74, потому, что маломерят

Mitny
62

++

аноним
маломерят

Ничего они не маломерят :=-O:

аноним

так-то они +6 см идут ;)

62, детки очень быстро растут в этом возрасте

так
а мне какой брать? щас 62-63 где-то см она
мне 68 норм бует иль мало на всю зиму? для эрго в-основном тожеСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:00

мой сейчас 66 см,а взяла на зиму 74+6.Так он в ножках нам уже впритык,когда подвернуты штанины внутрь :=-O: Точно обувь придется покупать,а то не влезем скоро.Так что вам надо не меньше 62го брать точноСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:05

Alenka08

62 размер, в новой коллекции есть комбезики с утеплителем 330 гр. если в коляске лежать - самое то
еще есть хорошенькие комбезики с утеплителем 250 и плюшевым подкладом, вообще шикарные

Потолковый Лампонюх

а вам 68 размер, если на 1 сезон планируете

Lizzza
а вам 68 размер, если на 1 сезон планируете

ачо можно на два?? :=-O:

Потолковый Лампонюх
ачо можно на два??

кто-то умудряется спокойно
можно 80 размер взять например, ребенку типа без разницы в коляске, и в таком подрыхнет :)
но для эрго и выхода в свет надо конечно брать по размеру

Alenka08
Из практики, подскажите, лучше взять ростовку 56 или 62?

я бы взяла 68+ (или вообще 74+ чтоб точно до конца зимы хватило, учитывая что зима у нас на Урале почти до апреля %) )
Мы недоношенные, родились ростом 44 см, сейчас почти 6 мес. и ростом 64 см (всю одежку сейчас носим 68 размера). А комбез осенний у нас 74+ (и в нем сейчас не тонем, немного только велик).

Оленка_Умница
68+ (или вообще 74+

в эрго пипец как неудобно носить в огромном комбезе
в идеале 62, а на весну легкий купить

имхо в эрго наоборот побольше надо, а то ножки короткие будут, в смысле штанины

-JaZz-
имхо в эрго наоборот побольше надо, а то ножки короткие будут, в смысле штанины

аноним

вы сами придумали??? Вы керри не ровняйте с китаем! в 62 ребенка 70 ростом одевали, нормально было!

Потолковый Лампонюх
а мне какой брать? щас 62-63 где-то см она
мне 68 норм бует иль мало на всю зиму? для эрго в-основном тоже

ну наверное 68.

fluffy83
мой сейчас 66 см,а взяла на зиму 74+6.Так он в ножках нам уже впритык,когда подвернуты штанины внутрь Точно обувь придется покупать,а то не влезем скоро.Так что вам надо не меньше 62го брать точно

ну чет вы наврали малость ;) моя 71 ростом дак нам 74 огромный!

Alenka08
Рост 54 см. Планирую взять комбез Керри на зиму. Получается, будем носить с 2 до 6-7 месяцев.
Старший сын к году был ростом 72 см.

У меня сын 51см родился, к 7-ми месяцам 72 был... Тут на 100% не угадаешь...

Alenka08
лучше взять ростовку 56 или 62?

62

Fani K@pl@n
Ничего они не маломерят

Ну не знаю... У нас все комбинезоны на один размер врали, зависит от производителя...

Мавританка
ну чет вы наврали малость моя 71 ростом дак нам 74 огромный!

ты наверное ножки-ручки не подворачиваешь, чтоб носить без обуви и варек ;) если завернуть все, то запаса не будет, впритык

Ибис
ты наверное ножки-ручки не подворачиваешь, чтоб носить без обуви и варек

ну естественно, моя ж ножками гоняетю сейчас вот спецом померяла, да если ножки подвернуть , то впритык, но ручки все равно-запас большой. А если так то нам еще велиоват он. Но на 80 то точно утонут! а если ребенок 54, через недели 2 они зимний оденут, то 74 им то большой очень будет. ИМХО

миниумум 62. все равно лялька не ходячая, подошьете и делов то. я всегда так делаю.
мы родились в июле ростом 50. сколько были к зиме не знаю, но нам конверта 62 не хватило,хотя мы мелкие,мы сейчас в 1,3 г. 75 см всего. но единствнное, что у нас был обычный конверт Ярко,он без +6, как керри-реймы и прочее. т.е. я бы взяла либо 62 либо побольше на размер. но не 54 точно!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы